Активность

Отказано Talgat_Karimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
Ваш игровой никнейм: Nikolay_Severin
Время и дата происшествия: 21.02.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Talgat_Karimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Очень странный оперок, еще и госник!
таранит авто, еще и дб, вышел уезжать а он исполнят!!
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://disk.yandex.ru/i/qsEPGksKxy81sg

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Motion+
Реакции
39
Нам поступило поручение о задержании и доставлении Шмелева. Мы это исполнили, этапировал на собственном авто, авто оставил у входа в дворец правосудия. Вышел проверить авто, оно оказалось возле дороги кем-то перепаковано. Я обратно поставил ко входу. По окончанию следственных действий я вышел на улицу, где увидел, что выезд/въезд перегорожен а/м МБ Вито. Мы с товарищем посмотрели, что вокруг никого нет, попытались сами столкнуть в сторону, но не получилось и я кинул отыгровку, что скрутил ниппеля у колес и спустил их, на что кинул МДО. Далее выбегает Северин, который садится в машину и намеренно перегораживает выезд, не давая нам выехать, при этом полностью игнорирует какое-либо взаимодействие. Намеренно устраивает ДТП, которое мы ОБА не играем. Далее ситуацию он не скинул.
Дополнительно сообщу, что от данного игрока я получил оскорбление в /b чат, а также он позволил себе в ИС выражаться некорректно в мою сторону. Также данный игрок не умеет пользоваться /me чатом, о чем свидетельствует скриншот, где видно как Северин путает раскладку клавиатуры, вводит текст английскими буквами, затем кидает отыгровку в /me "откат"
Прошу разъяснить игроку, что такое надо решать в ИС, а не ООС, тем более имея информацию о том, что я сотрудник и т.п.
1771678953662.jpeg
1771678966845.jpeg

1771678997607.jpeg

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
9
Добрый день. Просьба не оффтопить в разделах жалоб. Вы не являетесь посредником ситуации. До первого предупреждения - удалю сообщения, в следующий раз - начислю форумные баллы.
уур вообще обнаглело! казнить их!
туда оперка, странный типок ещё

Реакции
50
Приветствую, беру на рассмотрение.

Реакции
50
В данном случае, всё что замечено на прикреплённых доказательствах это только мелкое ДТП, что является ic процессом.
В вашем же случае, я бы предпочёл следить за тем, что вы пишите в /b чат и не оскорблять других игроков. даже если он может быть не прав.

Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх