Государственное Бюджетное
Учреждение Здравоохранения
Нижегородской области
«Городская больница
скорой медицинской помощи
города Южный»
Главному врачу
ГБУЗ НО «ГБСМП г.Южный»
Зубову Владимиру Алексеевичу
от Старшенбаума Анатолия Емельяновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшенбаум Анатолий Емельянович, проживающий по адресу ул. Карла Маркса д. 06, кв. 19. прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Нижегородской области «Городская больница скорой медицинской помощи города Южный» на должность Врач (общей практики) выездной бригады скорой помощи.
К заявлению прилагаю личную информацию и ксерокопии документов:
1. Образование: Высшее Медицинское Образование.
2. Специальность: Лечебное Дело.
3. Дата и место обучения: 01.09.2003 - 13.07.2007, Уральский Государственный Медицинский Университет.
4. Ксерокопия паспорта гражданина: 5. Ксерокопия водительских прав: 6. Ксерокопия медицинской книжки:
Дата: 15.08.2024.
ФИО: Старшенбаум Анатолий Емельянович.
Подпись: AlpR
Ссылка на страницу VK: https://vk.com/amiodar0ne
Учреждение Здравоохранения
Нижегородской области
«Городская больница
скорой медицинской помощи
города Южный»
Главному врачу
ГБУЗ НО «ГБСМП г.Южный»
Зубову Владимиру Алексеевичу
от Старшенбаума Анатолия Емельяновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшенбаум Анатолий Емельянович, проживающий по адресу ул. Карла Маркса д. 06, кв. 19. прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Нижегородской области «Городская больница скорой медицинской помощи города Южный» на должность Врач (общей практики) выездной бригады скорой помощи.
К заявлению прилагаю личную информацию и ксерокопии документов:
1. Образование: Высшее Медицинское Образование.
2. Специальность: Лечебное Дело.
3. Дата и место обучения: 01.09.2003 - 13.07.2007, Уральский Государственный Медицинский Университет.
4. Ксерокопия паспорта гражданина: 5. Ксерокопия водительских прав: 6. Ксерокопия медицинской книжки:
Дата: 15.08.2024.
ФИО: Старшенбаум Анатолий Емельянович.
Подпись: AlpR
Ссылка на страницу VK: https://vk.com/amiodar0ne
Последнее редактирование: