Ilya Samoshkin
Inspector 49-VAI
- Реакции
- 105
Я игрок пришедший с подобного РП проекта, название не буду говорить, имея свой мотоклуб и свой мотоцикл пришел сюда с надеждой что тут так же будут спортивные мотоциклы и так далее, придя сюда я так-же встретил своих знакомых которые так же хотели покататься на спортивных мотоциклах и вернуть наш мотоклуб, прикладываю фото:

Как можно заметить на многих фотках имеются спортивные мотоциклы, хотелось бы им получить, но это не только для меня и моя личная просьба.
На сервере присутствует мотобатальоны, которые гоняются пока я вижу или за обычными машинами или за пит-байками, я бы хотел что бы вы добавили такие спортивные мотики как:
1) Yamaha YZF-R1 2) Kawasaki Ninja H2 3) Suzuki gsx-r600

]]
Хотя бы один или два мотоцикла скрасят игру на сервере для таких же парней и девушек с шилом в одном месте которые любят хрустеть под фурами на 250.
Спасибо за внимание!

Как можно заметить на многих фотках имеются спортивные мотоциклы, хотелось бы им получить, но это не только для меня и моя личная просьба.
На сервере присутствует мотобатальоны, которые гоняются пока я вижу или за обычными машинами или за пит-байками, я бы хотел что бы вы добавили такие спортивные мотики как:
1) Yamaha YZF-R1 2) Kawasaki Ninja H2 3) Suzuki gsx-r600

Хотя бы один или два мотоцикла скрасят игру на сервере для таких же парней и девушек с шилом в одном месте которые любят хрустеть под фурами на 250.
Спасибо за внимание!