Активность

На рассмотрении Создание ивент тим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Всем привет, идея не нова и реализована на других серверах, но работает в 95% случаях хорошо. Для тех, кто не в курсе, ивент тим - команда сервера, преимущественно из игроков/администрации, деятельность которых заключается в создании различных мероприятий, построении площадок для игры и создание взаимодействия между игроками.
На данный момент, будем объективны, глобальных мероприятий на сервере, которые могли бы завлечь большое количество людей очень мало. Это обусловлено, как отсутствием нужного функционала у игроков, их нежеланием этим заняться по своим причинам (на мероприятие придёт 1,5 человека, нет интересных идей, не хочется тратить свои кровные и тд).
Что же это даст? В перспективе и при правильном менеджменте, оживление сервера по разным движнякам, интерес у игроков поиграть, поучаствовать в чём-то, а не бесцельно кататься или фармить на работах.
Так же ивент тим занимается не только организацией мероприятий, но и помощью в реализации идей игрокам, помощь фракциям для создания новых сюжетных линий, раскрытия персонажей.
Идеальная картина, в моей голове опять же, выглядит так: Игрокам больше не нужно напрягать администрацию с просьбой создать объявление об открытии/работе какой-то площадки - это задача ивент тим, организаторам площадок - придётся меньше думать, как реализовать интерес у площадки, ведь может прийти 1 или команда ивентеров на точку, создавать конфликты, интересные ситуации, втягивать игроков не просто посидеть, а поучаствовать в интересной ситуации. Бесцельно катаешься и не знаешь чем заняться? На помощь придёт ивентер, который разнообразит тебе игру и далее по списку.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Забыл добавить, что ивент тим нужно наделить перечнем системных функций, как инвиз, тп, смена скинов, ников и прочее.
Добавить команду по классике /request - запрос. Заменит /report с просьбами, как пример, дворовой шпане нужен обычный житель, на котором они провернут движуху по избиению, ограблению. Они отправляют запрос в /request, ивентер играет с ними, всем хорошо.
Добавить скины собак или другой живности, исключительно для ивентеров, добавят разнообразия в игру, но не постоянной основе.

Последнее редактирование:

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
тема гуд, главное чтоб у ивента СВОЙ ЛИЧНЫЙ функционал был, ибо все равно ивентер не равен админу

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
тема гуд, главное чтоб у ивента СВОЙ ЛИЧНЫЙ функционал был, ибо все равно ивентер не равен админу
Безусловно, он никак не влияет на наказание игроков, получение какой-либо ООС информации для игры и т.д.

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
ивент тиме - отдельный функционал
ивент тиму - свежие люди
по идее - за

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Мероприятия должны делать структуры, правительство и так далее. Но и администрация участвует в создании определенных мероприятий, например как бокс, забег и тому подобное. Хотелось бы, чтобы ситуации и мероприятия создавали сами игроки и делали на это упор, на взаимодействие и ролевую игру, а не просто команда, которая сделала в виде сценки, где поиграли несколько людей и забили на все остальное.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Мероприятия должны делать структуры, правительство и так далее. Но и администрация участвует в создании определенных мероприятий, например как бокс, забег и тому подобное. Хотелось бы, чтобы ситуации и мероприятия создавали сами игроки и делали на это упор, на взаимодействие и ролевую игру, а не просто команда, которая сделала в виде сценки, где поиграли несколько людей и забили на все остальное.
Ключевое здесь - должны, часто ли ты видишь это взаимодействие? Одна половина худят между своими, вторая не знает чем заняться. Администрация делает их раз в 2 недели? Круто, а остальное время кататься на фурах? Про структуры вообще молчу, от них 0 инициативы в плане мероприятий.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Полностью за. Поможет разбавить монотонность геймплея. На многих серверах используется данная практика.

Реакции
456
Администрация делает их раз в 2 недели? Круто, а остальное время кататься на фурах? Про структуры вообще молчу, от них 0 инициативы в плане мероприятий.
сам себе противоречишь, друг

Andrey Esipenko

Реакции
132
Ключевое здесь - должны, часто ли ты видишь это взаимодействие? Одна половина худят между своими, вторая не знает чем заняться. Администрация делает их раз в 2 недели? Круто, а остальное время кататься на фурах? Про структуры вообще молчу, от них 0 инициативы в плане мероприятий.
Правильно, мы действуем из хотя из возможностей и реалий. Государственный структуры не каждую неделю тебе мероприятия какие-то делают. Мероприятия проводятся на праздники, и то, не всегда и не на все, потому что есть проверки, есть другие обстоятельства и прочее.

В этом и есть прикол, что это должны понять игроки и играть это. Это ролевой проект, а не амазинг, провинция, тут полная свобода действий и возможностей. Если делать мероприятия регулярно, ты только и будешь сидеть эти мероприятия, а остальная игра уйдет на задний план и будет просто какая-то выдуманная, постановочная игра.

Если тебе заняться нечем, то стоит задуматься наверное, правильно ли ты играешь. Ничто не мешает развивать персонажа, его роль, а не быть деревом и скитаться по карте.

Ты сам не хочешь найти для себя игру. Рестораны есть, есть ДРСУ, есть СТО, которое в топике развивается, крайм сегмент есть, да и ничего не мешает тебе создать что-то своё... Ваш кругозор сжат, вы не видите на проекте ничего, кроме как системных работ. Провинцию из проекта не нужно. Администрация сама видит и предлагает не плохие мероприятия игрокам, при этом ещё и поощряет игроков.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Правильно, мы действуем из хотя из возможностей и реалий. Государственный структуры не каждую неделю тебе мероприятия какие-то делают. Мероприятия проводятся на праздники, и то, не всегда и не на все, потому что есть проверки, есть другие обстоятельства и прочее.

В этом и есть прикол, что это должны понять игроки и играть это. Это ролевой проект, а не амазинг, провинция, тут полная свобода действий и возможностей. Если делать мероприятия регулярно, ты только и будешь сидеть эти мероприятия, а остальная игра уйдет на задний план и будет просто какая-то выдуманная, постановочная игра.

Если тебе заняться нечем, то стоит задуматься наверное, правильно ли ты играешь. Ничто не мешает развивать персонажа, его роль, а не быть деревом и скитаться по карте.

Ты сам не хочешь найти для себя игру. Рестораны есть, есть ДРСУ, есть СТО, которое в топике развивается, крайм сегмент есть, да и ничего не мешает тебе создать что-то своё... Ваш кругозор сжат, вы не видите на проекте ничего, кроме как системных работ. Провинцию из проекта не нужно. Администрация сама видит и предлагает не плохие мероприятия игрокам, при этом ещё и поощряет игроков.
Смешно читать от человека, который считает себя жёстким ролевиком и обвиняет меня в каком-то фарме, когда каждый 3 на всех ресурсах говорит о недостатке игры, за неимением возможностей, людей, любителей только выигрывать во всех ситуациях. Ты либо не умеешь читать, либо думать. Ты что-то говоришь про ролевой проект, пытаясь меня задеть, что я бывший игрок амазинга и тд, хотя таковым не являюсь, если твой предел это медиум рп, то конечно, ивент Тим тебе не нужен)

Andrey Esipenko

Реакции
132
Смешно читать от человека, который считает себя жёстким ролевиком и обвиняет меня в каком-то фарме, когда каждый 3 на всех ресурсах говорит о недостатке игры, за неимением возможностей, людей, любителей только выигрывать во всех ситуациях. Ты либо не умеешь читать, либо думать. Ты что-то говоришь про ролевой проект, пытаясь меня задеть, что я бывший игрок амазинга и тд, хотя таковым не являюсь, если твой предел это медиум рп, то конечно, ивент Тим тебе не нужен)
Ты уже сам себе противоречишь и что-то выдумываешь. Жёстким ролевиком я тут себя ни разу не назвал, но ты откуда-то решил это взять, спасибо за комплимент)
Тебя никто не обвиняет в фарме, не знаю откуда то ты это взял 😂
Тебя никто не пытается заделать в сообщении выши, да и само сообщение не имеет такого посыла, но видимо, ты не можешь разобрать текст по составу, понять его суть, что все переводишь на себя 🫣
P.S. только что сказал сам, что мол, бывший игрок амазинга, тут же пишешь, что ты не являешься им - откуда ты берешь это, человек? Фантазии у тебя вон сколько, развивал бы игру.
Ивент-команда уже, подозреваю, создана, которая выкидывает предложения и различные мероприятия, причем никак не порочащие атмосферу игры. Нет просто смысла делать каждую неделю какие-либо мероприятия, тогда проект просто станет ивентом сам.

Ты говоришь про дальнобойщика.... А что тебе мешает подумать, раскрыть свой кругозор, создать собственную компанию, нанять людей, приобрести фуры, и зарабатывать на этом не плохие деньги? Администрация каждого поддерживает и поощряет, в том числе, если и ты реализовал бы это. Далее можно найти связь с владельцами бизнесов, делать поставки и вот тебе сюжетная линия и ветви для игры. Многие сами не хотят ничего и ждут чуда от администрации, потому что системные работы уже надоели... Так оттолкнитесь от системных работ и расширьте кругозор.

Andrey Esipenko

Реакции
132

Можешь в принципе сходить на другой проект, предложить им ивент команду, может сделают. Ты говоришь, что нет возможности, а как ДРСУ, Вертинский, СТО в Лыткарино, Кировчанка начали свою игру? Играли, топик оформили, начали развивать площадку, админстраци, поощряет игроков и старается сделать все возможное. Зайди в свободное сообщество ВК, там активно развивают ВГТРК 1, стрипклуб, займы, не займы. Люди стараются и делают что-то интересное, они не зациклены на ивентах и системных работах.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Можешь в принципе сходить на другой проект, предложить им ивент команду, может сделают. Ты говоришь, что нет возможности, а как ДРСУ, Вертинский, СТО в Лыткарино, Кировчанка начали свою игру? Играли, топик оформили, начали развивать площадку, админстраци, поощряет игроков и старается сделать все возможное. Зайди в свободное сообщество ВК, там активно развивают ВГТРК 1, стрипклуб, займы, не займы. Люди стараются и делают что-то интересное, они не зациклены на ивентах и системных работах.
С тобой, в принципе, все понятно, ты сам доламываешь, что я говорил, что являюсь бывшим игроком какого-то сервера и, оказывается, противоречу себе. Если для тебя ивент тим - это только создание мероприятий, то уже все понятно. Касаемо названных тобой площадок для игры, то там собираются одни владельцы и пару игроков и опять худ между своими. Про дальнобойщика вообще смех, где я хоть раз написал, что сам работаю там - непонятно

Andrey Esipenko

Реакции
132
Мероприятия от команды проекта вижу, что в дискорде, что в сообществах. Причем, мероприятия адекватные и проводятся в реальной жизни. Вам дают мероприятия, а некоторые придут на 20 минут, им стало скучно и они уходят. Сейчас мероприятия адекватные, делаются с головой на плечах и не так часто, что приводит к балансу. Плюсом, повторюсь опять же, администрация поощряет игроков за победу, дают стимул. Поэтому, движение как сейчас идёт, одобряю. А если мероприятие делать каждую неделю или куда ещё чаще, то нет. Можно ещё на крыше МП устроить, кто кого быстрее убьет, миллион заберёт, классная идея. Провинция, амазинг и прочие развлекательные проекты - к моушену явно не должны иметь отношения.

Andrey Esipenko

Реакции
132
С тобой, в принципе, все понятно, ты сам доламываешь, что я говорил, что являюсь бывшим игроком какого-то сервера и, оказывается, противоречу себе. Если для тебя ивент тим - это только создание мероприятий, то уже все понятно. Касаемо названных тобой площадок для игры, то там собираются одни владельцы и пару игроков и опять худ между своими. Про дальнобойщика вообще смех, где я хоть раз написал, что сам работаю там - непонятно
Ну ты можешь дальше писать свой бестолковый текст, который вообще не в тему тут. * Круто, а остальное время кататься на фурах? Про структуры вообще молчу, от них 0 инициативы в плане мероприятий. * - держи.

С тобой диалог на этом закончу, не я один уже говорю, что ты сам себе противоречишь. Счастливо.

P.S. Самое главное, реакцию поставить не забудь, а во, уже, молодец)

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам идеи на рассмотрение руководству проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх