Активность

Отказано Смена дня и ночи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки проекта Motion.

Хотелось бы внести свое предложение касаемо смены дня и ночи на сервере, без привязки к Московскому часовому поясу.

Описание предложения: Добавить динамическую смену времени суток (утро, день, вечер, ночь) один раз в 1 или 2 часа.

Таким образом, за реальные 24 часа, на сервере будет проходить 6 / 3 дня.

Обоснование: Многие игроки проекта проживают на территории СФО или других, отдаленных от европейской части России регионов. В связи с разницей в часовых поясах и наличии работы / учëбы, у многих людей нет физической возможности проявлять активность в вечернее / ночное время суток.
Я уверен,что многим игрокам хотелось бы в полной мере получить ночной игровой опыт (будь то обычный отдых, рабочая смена или любого рода криминальное деяние), поскольку именно это время суток наделено своей особой атмосферой.

Основываясь на действующих правилах проекта: "Лор сервера: На сервере отыгрывается настоящее время на базе небольших, но очень уютных городов Южный и Лыткарино.
...
Нужно помнить, что есть – жизнь, а это – игра.
", считаю, что подобное нововведение не будет вредить игровому процессу, поскольку в позитивном ключе влияет на атмосферу и является не более, чем игровой условностью.

Дополнение: Также предлагаю реализовать разграничение на статичное (привязанное к МСК время, в HUD) и внутриигровое (игровое, через /time)

kal1valsky

больше не кркдл
Game Admin
Crime Section
Реакции
29
не совсем понял, если кратко, то вы хотите чтобы у каждого игрока был индивидуальный таймцикл? или я что то неправильно понял

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
не совсем понял, если кратко, то вы хотите чтобы у каждого игрока был индивидуальный таймцикл? или я что то неправильно понял
Нет, я предлагаю реализовать смену внутриигрового времени, аналогично уже существующей системе динамической погоды.

Реакции
78
Интересно, как тогда будут писаться на форуме "Совершенные преступления" и в целом уголовные дела, ибо там нужно указывать время и дату, а в понимании автора за день будет проходить несколько серверных дней, соответственно и дата по IC должна быть другая, нежели в реальной жизни.

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Интересно, как тогда будут писаться на форуме "Совершенные преступления" и в целом уголовные дела, ибо там нужно указывать время и дату, а в понимании автора за день будет проходить несколько серверных дней, соответственно и дата по IC должна быть другая, нежели в реальной жизни.
Внутриигровую дату вполне можно синхронизировать с реальной.
Соглашусь с тем, что от части это будет выглядеть странно, мол, время прошло, а дата не сменилась, однако как я уже упомянул выше, все это легко можно отнести к игровым условностям.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
26
Приветствую.
В случае реализации данной идеи появятся некоторые проблемы. Примеров масса:
• "Добрый вечер" в ответ на "добрый день"
• Создание IC документов, как сказано выше тех же уголовных дел.
• Отыгрыш ночного времени суток, когда у оппонента только день или вечер.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх