Активность

Архив "Служба, которую редко замечают." | 49-я (территориальная) ВАИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Bondarenko

@ChertanovM <-- YouTube
Реакции
19
Emblem_of_the_Military_Vehicles_Inspection.svg.pngGreat_emblem_of_Military_Police_of_Russia.svg.png
49-я территориальная военная автоинспекция

2026 год, г. Лыткарино, расположение ВК 1-го разряда НТГ.
Там, где начинается военный маршрут — начинается их зона ответственности.
Они сопровождают колонны, следят за дисциплиной и контролируют движение техники.
Их работа требует хладнокровия, внимательности и полной отдачи.
Пока дороги гарнизона под контролем — служба продолжается.

Gemini_Generated_Image_udgxowudgxowudgx2_20260512164627.png - Военная автомобильная инспекция (ВАИ) Вооруженных Сил Российской Федерации — это специальное структурное подразделение Главного управления военной полиции Минобороны РФ. Она обеспечивает безопасность дорожного движения военного транспорта, контролирует техническое состояние машин и правила их эксплуатации.

- 49-я (ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ) ВАИ это - подразделение Военной комендатуры Нижегородского территориального гарнизона. Мы ежедневно сопровождаем воинские колонны, проводим проверки техники и делаем всё для поддержания порядка и безопасности на маршрутах гарнизона.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Институтская, д. 5.

На обеспечение порядка и безопасности движения военного транспорта Нижегородского территориального гарнизона ежедневно заступают сотрудники 49-й (ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ) ВАИ таких подразделений как:voivoi.png

1. РЭО ВАИ — регистрационно-экзаменационное отдел, осуществляющий контроль документации, регистрацию военного транспорта и проведение экзаменационных мероприятий.

2. ДПС ВАИ — дорожно-патрульная служба, обеспечивающая контроль движения военного транспорта, сопровождение колонн и поддержание дисциплины на маршрутах гарнизона.

Привет, уважаемый читатель!
Спасибо, что заглянул на наш топик.

В этом разделе "ООС" я бы хотел рассказать, о чём он будет.
Здесь мы хотим сохранить историю службы каждого из военнослужащих, а также отметить знаменательные дни. Именно тут окажутся самые запоминающиеся и яркие моменты со службы, ну и, конечно же, небольшой сюжет от лица персонажа Михаила Чертанова, который и будет повествовать обо всём, что происходит в нашем военном мире.

Приятного чтения!

Winston

Game Admin
Реакции
23
Приветствую уважаемый топик-стартер.
Начало интересное у топика, ждём продолжение вашего сюжета.

Mikhail Bondarenko

@ChertanovM <-- YouTube
Реакции
19
Слегка задерживаемся с публикацией контента, приносим свои извинения. За это время, интересные истории из жизни подразделения Вы можете увидеть тут:

planov

Junior Admin
Реакции
14
Архив ввиду неактивности.
Видеоролики с платформы YouTube не считаются таковой полноценной историей для топика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх