На рассмотрении Скин для криминальных официальных фракций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
82
Здравствуйте, очень хочу поделится своей идеей.
Предлагаю добавить скин для официальных фракций криминала, дабы официальная фракция могла выделятся среди толпы и других фракций, скин в кепке и баффе был бы очень кстати, он красиво смотрится и имеет приоритет над обычной балаклавой которую просто надеваешь.
Акс балаклавы уже очень скучно и старо выглядит, да и на многих скинах та же балаклава может просто не подходить, вне зависимости как менять размер балаклавы, но сейчас не об этом.
Скин для ОПГ очень красиво бы получался на множества скринах, сразу можно почувствовать атмосферу какого то такого "бандитизма".
Очень интересно в чем проблема была добавить скин раньше, ведь для сотрудников МВД этот скин был добавлен как для "оперуполнамоченых".
Очень интересен так же вердикт других игроков, какого они мнения. Ведь это предложение идет только в сторону крайм организаций.

Пример скина:
IMG_3232.pngIMG_3234.png

silent

user
Реакции
102
Как же хорошо

Sergey Voronec

Криминальная Россия.
user
Реакции
486
Полностью поддерживаю, не хватает скинов для ОПГ.

TheNeziv

user
Реакции
33
ну здравая идея одобряем

prokhorov

kislota
user
Реакции
4
Поддерживаю.

topor

user
Реакции
36
+, хотелось бы увидеть скины для ОПГ

sandyrev

114
user
Реакции
16
скорее не бандит а фсбшник какой-то

sandyrev

114
user
Реакции
16
я не понимаю о каких скинах для опэхэ идёт речь..
что то из разряда баллас, грув и ацтек или что..?
или может залить юк дрилл скины в пуханах перчатках и бафах..
бандиты, если они не законченные долбоёбы - не будут двигаться так, потому что такой образ как минимум заставить обратить на себя взор, очевидно, что они будут одеваться так-же, как и обычные люди, чтобы сливаться с толпой и быть максимально незаметной серой мышью

Реакции
82
бандиты, если они не законченные долбоёбы - не будут двигаться так, потому что такой образ как минимум заставить обратить на себя взор, очевидно, что они будут одеваться так-же, как и обычные люди, чтобы сливаться с толпой и быть максимально незаметной серой мышью
В статье указал пример скина. Я упомянул что для госа есть скины такие, для крайма нет - и это проблема.
Нам не хватает скинов для ОПГ, разнообразие должно быть.

sandyrev

114
user
Реакции
16
не нужно такое. спасибо. крайм играть можно и в обычных скинах, уж лучше бы цивильных скинов завезли побольше и получше

TheNeziv

user
Реакции
33
так эти скины подойдут для дела какого нибудь, просто так в них разгуливать никто не будет

yokedness

.......................................
user
Реакции
25
да реально кстати пацан дело говорит надо однозначно делать скины для фракции ОПГ чтобы как бы по рп всё было ведь аттач уже поднадоел особенно с этим черепом или чот там нарисовано ну я думаю вы суть поняли и в принципе можно добавить для разнообразия будет всё по красоте главное чтобы скин норм был типо не крутой ну и не плохой чтобы заебок было и все опг кайфовали ну и не только опг а те кто будут играть с опг чтобы просто смотрели и глаза радовались ну вы поняли что я хоте лнаписать буду благодарен если добавите скин для опг на проект моушен проджект рп и будет кайф просто будут опгшники плясать спасибо еще раз жду скин буду рад идея крутая

afow7l

114
user
Реакции
327
нахуй вам эти скины позорные, смысл от них если одинаковые чубрики будут бегать и все
норм аттачи добавьте баффов, балаклав, рюкзаков и перчаток и дело закрыто

Реакции
82
нахуй вам эти скины позорные, смысл от них если одинаковые чубрики будут бегать и все
норм аттачи добавьте баффов, балаклав, рюкзаков и перчаток и дело закрыто
Будет специальная одежда для грязных делов одобренной фракции, допустим чекпоинт поставить где нибудь в инте фракции и пусть переодеваются.
Как идея конечно больше аксов добавить, но отдельного чего то хочется для ОПГ.

#evgen.

Уголовный розыск.
user
Реакции
175
+, не игрок крайма, но я лично буду за, чтобы краймераи добавили отдельные скины, меньше гораздо телодвижений, нежели чем с аттачем, да и гораздо удобнее.
Я очень много играл криминал на различных проектах, хотелось бы на скине увидетл побольше отдельных кармашков, чтоюы можно было спокойно играть ножи, отдельные патроны для мелкого габарита, вообщем я одобряю такое(y)

k0mmersant

♿♿♿
user
Реакции
22
и нах это кому надо, типа чтоб госсники сразу видели крайм игрок или цивил? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

k0mmersant

♿♿♿
user
Реакции
22
Будет специальная одежда для грязных делов одобренной фракции, допустим чекпоинт поставить где нибудь в инте фракции и пусть переодеваются.
Как идея конечно больше аксов добавить, но отдельного чего то хочется для ОПГ.
для этого заявка на выдачу скинов пишется, которая хранится у лидера фракции

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
338
бесполезная тема, учитывая то, что есть аттачи, прост аттачей добавьте, да и все

khrustal

теперь верховный судья моушена
user
Реакции
85
мужики, будьте реалистами. вам сделают 1 скин с банданой на лице и будет на делюгу ездить 4 болванчика в одном наряде и еблом.
зачем вы хотите убить свою индивидуальность? гоняйте со своими скинами, цепляйте аттачи и радуйте глаз своей игрой
вопрос в том, конечно, что аттачей мало и их система хуево реализована, но в любом случае намного лучше будет завезти побольше аттачей

Реакции
82
мужики, будьте реалистами. вам сделают 1 скин с банданой на лице и будет на делюгу ездить 4 болванчика в одном наряде и еблом.
зачем вы хотите убить свою индивидуальность? гоняйте со своими скинами, цепляйте аттачи и радуйте глаз своей игрой
вопрос в том, конечно, что аттачей мало и их система хуево реализована, но в любом случае намного лучше будет завезти побольше аттачей
Пусть добвят несколько скинов с разными чертами лиц, добавят один скин с бронежелетом а другой без, баффы, балаклавы.
Если уж аттачи добавить не получается то пусть будут разнообразные скины для ОПГ, это будет очень красиво смотреться. Да и аттачи нынешние очень корявые как вы уже подметили, и множество скринов выглядит просто отвратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ