Активность

Рассмотрено Система знакомств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
Модернизировать ее, дабы вместо обычных ников было как некоторым знакомое "Неизвестный" и номер аккаунта для админов. Явно поможет против игры с использованием OOC инфы. Возможность показать полный ник будет доступна после одобрения двух сторон (игроков) в игре с помощью какой - либо команды, ну к примеру тоже самое /friendadd. Смысл думаю понятен. При ЦК и любой смены ника соответственно человек теряет всех друзей/знакомых.

Знаю откуда идея взята, можете не писать.

Реакции
63
Крутая идея, давно писал о ней.
Как раз система друзей уже есть на проекте, можно чтоб кто был в друзьях - ники светились.

prokhorov

kislota
Motion+
Реакции
14
В принципе ЗА, но думаю чтоб узнать ник-нейм персонажа достаточно рукопожатия с помощью команды /hi.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
561
Альтернатива - разрешить носить /mask без аттаче и без весомой причины

Kamilkin

Начальник СУ
Реакции
15
Данное предложение исключит игру по нику, усложнит работу правоохранительных органов и сделает проще уход от них.
Считаю, что данное изменение должно быть внесено с добавлением определенного рода ИБД-Р правоохранительным органам, чтобы была возможность, а случае чего, установить личность лица.

sandyrev

computer bomj
Реакции
162
нет. система не прижилась ни на одном сервере, где она использовалась, проблем будет достаточно

Реакции
50
Модернизировать ее, дабы вместо обычных ников было как некоторым знакомое "Неизвестный" и номер аккаунта для админов. Явно поможет против игры с использованием OOC инфы. Возможность показать полный ник будет доступна после одобрения двух сторон (игроков) в игре с помощью какой - либо команды, ну к примеру тоже самое /friendadd. Смысл думаю понятен. При ЦК и любой смены ника соответственно человек теряет всех друзей/знакомых.

Знаю откуда идея взята, можете не писать.
отличная идея

Реакции
309
Скорее да, чем нет
Но есть нюансы - увидел документы - уже знаешь ник, как это реализовывать - тоже вопрос
Человека можно запомнить внешне (уточнение лицо, голос) а ник не знаешь, тоже спорный момент

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
Скорее да, чем нет
Но есть нюансы - увидел документы - уже знаешь ник, как это реализовывать - тоже вопрос
Человека можно запомнить внешне (уточнение лицо, голос) а ник не знаешь, тоже спорный момент
вернуть использование /pame, или как она там писалась, не помню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх