Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilyin

user
Реакции
2
Добрый вечер. Предлагаю не использовать нотариальную службу при продаже автомобиля, а ввести так называемый "ДКП" - договор купли продажи, который составляется между двумя игроками, тем самым заключая сделку при помощи него. В течение 10 дней, как и в реальной жизни - новый владелец автомобиля обязан приехать в ГИБДД с договором и поставить автомобиль на учёт. Тем самым нотариус будет иметь роль только в продажах недвижимости, а в автомобильной сфере будет проще.

Вложения

• mceclip0(7).jpg
    mceclip0(7).jpg
    78,1 КБ · Просмотры: 10

Правительство НО

Официальный аккаунт ☑️
leader
Реакции
110
Добрый вечер! Альтернатива продажи т/с - авторынок, где ситуативно Вы сможете отыграть ДКП.

Ilyin

user
Реакции
2
Добрый вечер! Альтернатива продажи т/с - авторынок, где ситуативно Вы сможете отыграть ДКП.
Авторынок можно сказать обходная штука данной системы, в реал лайф дкп можно в любом месте заключать.
Я понимаю что вы не хотите терять работу для нотариусов, но это будет круче.

Правительство НО

Официальный аккаунт ☑️
leader
Реакции
110
Авторынок можно сказать обходная штука данной системы, в реал лайф дкп можно в любом месте заключать.
Я понимаю что вы не хотите терять работу для нотариусов, но это будет круче.
Так нотариусы же составляют похожие ДКП. Против ничего не имеем, но и за сказать не можем.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Реакции
1 143
Так нотариусы же составляют похожие ДКП. Против ничего не имеем, но и за сказать не можем.
ДКП оформляется на месте продажи. После едем в ГИБДД и переоформляем автомобиль. Услуги нотариуса при покупки/продажи автомобиля - не нужны. Но для того, чтобы было взаимодействие между игроками, я считаю, что услуги нотриуса стоит оставить.

Последнее редактирование:

Save

Команда форума
Руководитель проекта
Реакции
105
Приветствую! На сервере имеется 2 способа продажи транспорта: через нотариуса, либо на авторынке. Считаю, что в данный момент этого вполне достаточно, а ДКП можно оформлять путем РП отыгровки.

Спасибо за предложение! Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ