Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, считаю неправильным, что в магазине оружия требуется лицензия абсолютно на все товары. Вот зачем лицензия и так на запрещенный кастет или обычный нож, биту, бронежилеты. Считаю, что эти виды оружия нужно разрешить продавать без приобретения лицензии, ибо априори нет разрешения на вышеперечисленные виды оружия

Andrey Habarov

Командир 2-ого взвода территориальной роты ВП
user
Реакции
3

etc.

Любитель писать обжалования.
заблокированный
Motion+
Реакции
213
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
+

ddd

user
Реакции
171
-, тогда весь сервер будет носить биты и ножи

etc.

Любитель писать обжалования.
заблокированный
Motion+
Реакции
213

satana

user
Реакции
20
Да нет абсолютно глупо, пока старт игры и цивилам абсолютно не нужно холодное оружие. Скоро задействуются оффициальные крайм фраки и можно эти "обыкновенные" товары купить у них.

ismailov

sw
user
Реакции
1 861
Да нет абсолютно глупо, пока старт игры и цивилам абсолютно не нужно холодное оружие. Скоро задействуются оффициальные крайм фраки и можно эти "обыкновенные" товары купить у них.
не обязательно офф крайм фраки, можно одобры, можно и купить у обычных игроков.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
Что за бредятину ты выписал, я представляю, как обычный парень с области идёт покупать холодное оружие у местной банды

Последнее редактирование:

satana

user
Реакции
20
Что за бредятину ты выписал, я представляю, как обычный парень с области идёт покупать холодное оружие у местной банды
пусть "обычный" парнишка идет подавать СС-ки на поощрение. Или писать биографию за которую будет просить эти товары.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
пусть "обычный" парнишка идет подавать СС-ки на поощрение. Или писать биографию за которую будет просить эти товары.
писать биографию, чтоб купить ножичек, абсурд не более

satana

user
Реакции
20
писать биографию, чтоб купить ножичек, абсурд не более
я понимаю что в тебе есть какая-то обида что бизнес дохода не несет, но почему ты предлагаешь такие глупые идей? простому парнишке не нужно носить нож думаю, люди которые носят нож это же психи какие-то или люди по типу "районских, пересидков, и криминал". так что твоя идея нравится только мелкому крайму которому даже лень написать топик на поощрение.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
Нормальные деньги он мне несет, что ты сам себе выдумываешь что-то.

1705790055466.png

Roman Ezhov

leader
Реакции
3
я понимаю что в тебе есть какая-то обида что бизнес дохода не несет, но почему ты предлагаешь такие глупые идей? простому парнишке не нужно носить нож думаю, люди которые носят нож это же психи какие-то или люди по типу "районских, пересидков, и криминал". так что твоя идея нравится только мелкому крайму которому даже лень написать топик на поощрение.

А в машине если нож возить?) Это тоже псих сразу?

dontfocus

заблокированный
user
Реакции
152
Не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ