Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruda

user
Реакции
12
На данный момент купить СГУ на свою машину может любой человек, имеющий 2000 МС. Я считаю, что это не совсем правильно.

В связи с грядущем открытием второго сервера, который будет придерживаться Лайт РП, я думаю, что нужно ужесточить данный момент на сервере Медиум формата.

Я предлагаю, сделать возможным приобрести мигалку на крышу (с сопровождением звуковых сигналов) только сотрудникам государственных фракций.
Также, если эту идею поддержат разработчики, и главное игроки, то сократить цену на приобретение этих самых спец.сигналов. Так как проект плюс-минус, приближённо совпадает к настоящему рынку, то цена должна быть соответствующая. В реальной жизни пробрести маячок синего цвета и установить звуковые сигналы стоит около 50.000, если приобретать качественный маячок и пульт с блоком. Эту цену можно отобразить в игре, как, например, 100.000 игровых рублей. Да, именно игровых рублей, а не МС. Маячок можно будет купить, условно, в автомагазине.

Естественно эта идея не понравится людям, которые играют "оперов" (имеется в виду не сотрудники МВД, а люди на заниженных машинах, с тонировкой и те, которые наводят "суету"), поэтому предлагаю сделать возможность покупать не мигалку на крышу, а "ФСОшки". Устанавливать их с помощью инструмента со стрелочками, как объект (не знаю, к сожалению, как этот инструмент называется) и пользоваться в своё удовольствие.

Цель идеи: сделать спец.сигналы более доступные для государственных организаций и сделать их отличимыми от спец.сигналов для "оперов" (опять же не сотрудников МВД, а тех, кто наводят "суету"), которые я предложил добавить.

Конечно это предложение не является супер приоритетным, но тем не менее я думаю, что это был бы приятный "бонус" к последующим обновлениям.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
бредятина. Кто в жизни даст обычному ментяре или гаишнику сгу, ее еле первым лицам правительства выдают, а ты хочешь, чтоб с ведром каждый второй ппсник ездил. Цена на СГУ абсолютно нормальная, хочешь быть кринжем и крякать без бумажки - заплати 2к.

TheNeziv

user
Реакции
33
Да сгу ваще убрать надо с проекта

reborn

Команда форума
teh
Реакции
43
сгу вообще как будто бесполезная тема, если нет разрешения. Игроки ставят, но почти не используют. Этот айтем не ценится от слова совсем. На первом сервере его бы вообще убрать, имхо.

Реакции
8
Ну впринцепи СГУ ставиться не за 50к, ее можно купить на той же валбериз

hennesy.

фельдмаршал восьмой прописки туалета для котят
user
Реакции
30
на сервере Медиум формата
моушен 1 не позиционировал себя как медиум/хард/лайт/дарк -рп режим, а лишь только как площадку. про второй сервер да, было слышно, что будет упрощенный гейм рп, но именно уровень не был сказан. про первый сервер мы так и не знаем.
Я предлагаю, сделать возможным приобрести мигалку на крышу (с сопровождением звуковых сигналов) только сотрудникам государственных фракций.
Также, если эту идею поддержат разработчики, и главное игроки, то сократить цену на приобретение этих самых спец.сигналов. Так как проект
тогда к чему убирать, если ты следом сокращаешь цену приобретения?
как, например, 100.000 игровых рублей
все "донатеры" или честно заработавшие эти гроши побегут покупать себе на вёдра эти мигающие мини-ведра, повысив, тем самым, свой уровень быдлана-колхозника.
не знаю, к сожалению, как этот инструмент называется
на будущее - аттач. attach.
Цель идеи: сделать спец.сигналы более доступные для государственных организаций и сделать их отличимыми от спец.сигналов для "оперов" (опять же не сотрудников МВД, а тех, кто наводят "суету"), которые я предложил добавить.
то ты их убираешь, то добавляешь. определись.
а так, идея неплохая. НО, доход с сервера, как мы знаем, падает, и из-за этого твоё "нововведение" может быть и отклонено вовсе

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте, снижение цен на данный момент не планируется.
СГУ не будет в свободном доступе для всех желающих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ