Активность

Отказано Sergey_Zmeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
190
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Никнейм администратора / помощника: Sergey_Zmeev
Время и дата происшествия: 03.10.2025

Описание ситуации: Здравствуйте. Считаю варн, выданный администратором Sergey_Zmeev, необоснованным.

Общение в /pm носило исключительно ООС характер, мы обсуждали моменты из игры. Не припомню чтобы там былаIC информация, которая хоть как-то повлияла бы на игровой процесс. Как таковой "МГ игры" - не было, а само общение никак не повлияло на игровой процесс. То, что мне писала вторая сторона, которая к слову тоже получила наказание, это полный бред. По этой информации никто не играл, мы чисто общались во время охоты в лесу. Хочу также отметить, что это не первый раз, когда данный администратор выдает мне наказание по точно такой же причине. Складывается впечатление о предвзятом отношении. Прошу снять варн и проверить корректность действий администратора.

Скриншоты прилагаю.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/SaC7kmq

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
190
Повторюсь, ранее администратор уже выдавал наказание. И не побоюсь этого слова, очень сильно мне кажется что он предвзято относится к моей персоне.1759529277887.png

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
190
К слову про предвзятость. Наверное я слишком известный, что администратор ЦЕЛЫЙ ЧАС, следит за мной :)
1759530154864.png

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
вечером дам ответ по существу

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

На рассмотрении.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
190
Ответ будет?

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

1759833772363.png
В течение часа ваша игровая сессия с напарником проходила исключительно через OOC-каналы общения, при этом полностью отсутствовало какое-либо взаимодействие в рамках IC-пространства. Несмотря на совместное присутствие в игре, вы не предпринимали попыток вовлечься в ролевой процесс или взаимодействовать с другими игроками в рамках отыгрыша.

Подобное поведение является классическим примером метагейминга, когда игроки игнорируют ролевую составляющую игры, предпочитая исключительно внеигровое общение. Это нарушает основополагающие принципы ролевой игры, где важно поддерживать погружение в игровой мир и развивать сюжет через взаимодействие с другими участниками.

Такое пренебрежение ролевыми аспектами негативно влияет на атмосферу сервера в данном случае и как уже выше изложено - нарушает сам принцип ролевой игры. Именно поэтому вам было выдано наказание за MG, с чем я солидарен.

По существу жалобы отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх