Активность

Отказано Sergey_Zmeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Никнейм администратора / помощника: Sergey_Zmeev
Время и дата происшествия: 03.10.2025

Описание ситуации: Здравствуйте. Считаю варн, выданный администратором Sergey_Zmeev, необоснованным.

Общение в /pm носило исключительно ООС характер, мы обсуждали моменты из игры. Не припомню чтобы там былаIC информация, которая хоть как-то повлияла бы на игровой процесс. Как таковой "МГ игры" - не было, а само общение никак не повлияло на игровой процесс. То, что мне писала вторая сторона, которая к слову тоже получила наказание, это полный бред. По этой информации никто не играл, мы чисто общались во время охоты в лесу. Хочу также отметить, что это не первый раз, когда данный администратор выдает мне наказание по точно такой же причине. Складывается впечатление о предвзятом отношении. Прошу снять варн и проверить корректность действий администратора.

Скриншоты прилагаю.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/SaC7kmq

Реакции
0
Повторюсь, ранее администратор уже выдавал наказание. И не побоюсь этого слова, очень сильно мне кажется что он предвзято относится к моей персоне.1759529277887.png

Реакции
0
К слову про предвзятость. Наверное я слишком известный, что администратор ЦЕЛЫЙ ЧАС, следит за мной :)
1759530154864.png

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
432
вечером дам ответ по существу

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

1759833772363.png
В течение часа ваша игровая сессия с напарником проходила исключительно через OOC-каналы общения, при этом полностью отсутствовало какое-либо взаимодействие в рамках IC-пространства. Несмотря на совместное присутствие в игре, вы не предпринимали попыток вовлечься в ролевой процесс или взаимодействовать с другими игроками в рамках отыгрыша.

Подобное поведение является классическим примером метагейминга, когда игроки игнорируют ролевую составляющую игры, предпочитая исключительно внеигровое общение. Это нарушает основополагающие принципы ролевой игры, где важно поддерживать погружение в игровой мир и развивать сюжет через взаимодействие с другими участниками.

Такое пренебрежение ролевыми аспектами негативно влияет на атмосферу сервера в данном случае и как уже выше изложено - нарушает сам принцип ролевой игры. Именно поэтому вам было выдано наказание за MG, с чем я солидарен.

По существу жалобы отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх