Активность

Отказано Sergey_Evdokimow | Chekist_Admin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil Oblonskiy

Живём дальше.
Реакции
30
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Sergey_Evdokimow
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Chekist_Admin
Время и дата блокировки: 26.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Не заблокирован. Выдано предупреждение за MG
Причина блокировки и описание ситуации: Не блокировка. администратор Chekist выдал мне предупреждение за MG, но я обсуждал в ООС чате с человеком о том, как работает угон транспортных средств системно.. Насколько я знаю MG является тем, что человек пишет ООС информацию в IC чат. Имеется видеодоказательство.
Хотел бы обжаловать данное предупреждение. Видео могу скинуть в ВКонтакте. Мой ник Dond Er, (вместо ID donder1)

Danil Oblonskiy

Живём дальше.
Реакции
30
Мне из за варна инвайт не смогли кинуть во фраку...

Danil Oblonskiy

Живём дальше.
Реакции
30
Надеюсь на понимание, мне нужно снять варн для инвайта во фракцию.

Danil Oblonskiy

Живём дальше.
Реакции
30
На видео человек мне сказал информацию в ООС, которая никак не повлияла бы на ход игры моего игрового персонажа, а так же на его знания. Т.к мой персонаж может это знать,ведь это не секрет. Эти знания доступны моему персонажу в IC, из чего я могу сделать вывод что это не считается как MG

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
На протяжении долгого времени вы с товарищем катались, что-то мутили и все ваши IC действия обсуждали тупо в ООС чате, больше никаких IC мувов от вас не было. Этого быть не должно. Вы играете на сервере с повышенным ролевым режимом и когда находитесь вместе с кем-то, то от вас должно быть какое-то взаимодействие именно в IC, а не в ООС чате. Поэтому я полностью согласен с вердиктом модератора и пересматривать его не буду.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх