Активность

Отказано Sergey_Evdokimow | Chekist_Admin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Sergey_Evdokimow
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Chekist_Admin
Время и дата блокировки: 26.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Не заблокирован. Выдано предупреждение за MG
Причина блокировки и описание ситуации: Не блокировка. администратор Chekist выдал мне предупреждение за MG, но я обсуждал в ООС чате с человеком о том, как работает угон транспортных средств системно.. Насколько я знаю MG является тем, что человек пишет ООС информацию в IC чат. Имеется видеодоказательство.
Хотел бы обжаловать данное предупреждение. Видео могу скинуть в ВКонтакте. Мой ник Dond Er, (вместо ID donder1)

Реакции
0
Надеюсь на понимание, мне нужно снять варн для инвайта во фракцию.

Реакции
0
На видео человек мне сказал информацию в ООС, которая никак не повлияла бы на ход игры моего игрового персонажа, а так же на его знания. Т.к мой персонаж может это знать,ведь это не секрет. Эти знания доступны моему персонажу в IC, из чего я могу сделать вывод что это не считается как MG

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
На протяжении долгого времени вы с товарищем катались, что-то мутили и все ваши IC действия обсуждали тупо в ООС чате, больше никаких IC мувов от вас не было. Этого быть не должно. Вы играете на сервере с повышенным ролевым режимом и когда находитесь вместе с кем-то, то от вас должно быть какое-то взаимодействие именно в IC, а не в ООС чате. Поэтому я полностью согласен с вердиктом модератора и пересматривать его не буду.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх