Активность

Отказано Сергей Новиков - "Если хочешь остаться человеком в этой работе, привыкай быть зверем для тех, кто против тебя." [BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei Novikov

Делаю всё быстро.
Реакции
243
badcop1.png
Защищать спокойствие людей - Это МОЯ работа!

ГЛАВА 1. ДЕТСТВО

Меня зовут Новиков Сергей Андреевич, и я родился 6 октября 1990 года в Москве. Я вырос в скромной семье, где отец работал на спиртзаводе. Каждый вечер он приходил домой с тяжелой смены, и в нашем доме часто звучал звук открывающейся бутылки. Мой отец, хоть и любил семью, иногда становился слишком жестким и даже агрессивным после долгого рабочего дня. Я понимал, что он просто пытался расслабиться, но эти вечера зачастую превращались в настоящую тиранию.
Каждый вечер в нашем доме был похож на лотерею: повезет ли мне, что он будет в хорошем настроении, или мне стоит готовиться к очередной истерике? Это создавало постоянное чувство напряжения. Я помню, как однажды он наорал на мать из-за пустяка, и у меня внутри что-то оборвалось. Я понимал, что должен защищать её, но был слишком маленьким и слабым.
В школе я не пользовался популярностью. Сверстники быстро почувствовали мою уязвимость и начали дразнить. Они называли меня «ботаником» и «неродом». Каждый раз, когда они смеялись надо мной, я чувствовал, как накапливается ненависть — ненависть к ним и ненависть к себе.
Посмотреть вложение 36733Всё изменилось в тот момент, когда я увидел, как старшие ребята занимаются борьбой. Они выглядели уверенными, сильными и свободными. В их движениях была сила, которую я всегда хотел заполучить. Я решил попробовать себя в этом виде спорта. Бойцовская культура привлекала меня своей честностью и возможностью проявить себя. Записавшись на секцию, я нашёл убежище, где мог выражать свои эмоции и накапливать силу.
В начале мне было непросто. Я сталкивался с собственными страхами и неуверенностью. Но я не собирался сдаваться. Я тренировался изо всех сил, работал над техникой и постепенно набирался уверенности. С каждым успехом на тренировках я чувствовал, как моя самооценка растёт. Борьба научила меня не только защищаться, но и уважать себя. Я стал получать признание от тренеров и соcлуживцев, что стало для меня настоящей наградой.
Однако атмосфера дома оставалась напряженной. Отец продолжал пить, и иногда его агрессия перерастала в настоящую ярость. Я помню тот вечер, когда он, вернувшись домой, начал ссориться с матерью из-за пустяка. В какой-то момент он схватил её за руку. Внутри меня всё закипело — я больше не мог оставаться в стороне. Я вышел к ним и встал между ними, почувствовав, как сработала инстинктивная защита. В тот момент я понял, что больше не могу терпеть эту тиранию. Я не только хотел защитить мать, но и показать отцу, что я не тот слабый мальчик, которым он считал меня.
Этот момент стал переломным в моей жизни. Я поклялся себе, что не позволю никому запугивать меня, и борьба стала для меня не только способом развить физическую силу, но и путём к внутренней свободе. Я решил, что армия — это следующий шаг на пути к становлению настоящим мужчиной.

ГЛАВА 2. КОЛЛЕДЖ (Окончание школы)

Когда я закончил школу, меня охватило ощущение неопределенности. Я не знал, что делать дальше, но понимал, что нужно продолжать учёбу. Поступление в колледж казалось мне единственным выходом. С трудом сдал экзамены, и меня приняли на специальность, но радости это не принесло. Учеба стала для меня настоящей пыткой.
С самого начала я понял, что это будет нелегко. Мои оценки были далеко не идеальными, и каждый семестр я оказывался на грани провала. Мне было сложно усваивать материал, а теоретические знания казались совершенно чуждыми. Я пытался учиться, но часто не успевал за преподавателями. Ночные занятия становились рутиной: я штудировал конспекты, но на утро не мог вспомнить даже половины.
Со временем я осознал, что мои неудачи отражаются на всем — на настроении, на отношении к жизни, и даже на семье. Посмотреть вложение 36734Каждый раз, получая очередную тройку или двойку, чувствовал, как меня охватывает отчаяние. Я наблюдал, как мои сокурсники с лёгкостью понимают материал и получают хорошие оценки, а я всё больше углубляюсь в свои проблемы. Из-за этого я начинал избегать общения, уходил в себя и всё реже появлялся на занятиях.
Нужно было как-то справляться, но сил не оставалось. Я пробовал заниматься с репетиторами, надеясь, что это поможет, но часто не мог даже понять, о чем идёт речь. Я осознавал, что из-за этого потеряю возможность закончить колледж, но в тот момент у меня не было никаких идей, как это исправить.
К концу второго курса я оказался на грани отчаяния. Сложные предметы, постоянные неудачи и отсутствие поддержки со стороны однокурсников загоняли меня в угол. Я часто думал о том, что, возможно, не смогу закончить колледж. Но, собравшись с силами, я решил, что нужно просто довести дело до конца, как бы трудно ни было.
Я стал учиться усерднее, пытался находить время на подготовку, даже когда это казалось невозможным. И хотя я всё ещё не был лучшим студентом, я смог окончить колледж на одном дыхании, собрав все свои силы и выложившись по максимуму.
В итоге я закончил колледж не без трудностей, но именно эти трудности научили меня ценить упорство и необходимость бороться за свои мечты, даже когда всё вокруг кажется безнадежным.

ГЛАВА 3. АРМИЯ
После колледжа мне стало ясно, что пора взять себя в руки и что-то менять в своей жизни. В результате я отправился служить в Воздушно-Космические Силы (ВКС). С первых дней в армии я почувствовал, как резко изменился распорядок. Утренние пробежки, физические нагрузки и строгое расписание — всё это было для меня настоящим испытанием. Я вспоминал о своих мучениях в школе и понимал, что, похоже, это будет не легче.
В начале службы я чувствовал себя не в своей тарелке. У многих ребят вокруг меня была сила духа и уверенность, которые мне не хватало. Я часто оказывался в тени более опытных солдат. Но вскоре я встретил старшину Герасимова, который сразу привлёк моё внимание. Он был строгим, но в то же время справедливым командиром, который знал, как вести людей за собой. Его харизма и уверенность в себе выделяли его среди остальных.
Наша первая встреча произошла в казарме, когда я снова не справился с физической подготовкой. Я готовился услышать очередной выговор, но вместо этого старшина подошёл ко мне и сказал: "Ты не просто солдат, ты должен поверить в себя". Эти слова зацепили меня. Он не стал унижать меня, а, наоборот, пытался вдохновить.
Старшина Герасимов стал для меня не просто командиром, а человеком, который показал, что служба в армии — это не только испытания, но и возможность развиваться. Под его руководством я начал понимать, что можно не просто выживать, а действительно расти как личность. Он научил меня принимать трудности, с которыми я сталкивался, и справляться с ними, опираясь на поддержку товарищей.
Посмотреть вложение 36736С каждым днём я всё больше понимал, что служба в ВКС — это шанс не только выполнить свой долг, но и научиться чему-то новому. Эта дружба и поддержка, рожденные в условиях общей борьбы, стали для меня настоящей опорой. С Герасимовым я научился быть не только солдатом, но и частью команды.
Служба в ВКС подошла к концу, и наступил день, когда я должен был оставить казарму. Чувства переполняли меня: радость, тревога и легкая ностальгия. За эти месяцы я не просто научился быть солдатом — я стал частью чего-то большего, чем просто армия. Я нашёл своих друзей, и каждый из них оставил отпечаток в моей жизни.
На прощальном построении старшина Герасимов собрал нас всех вместе. Его глаза были полны гордости, когда он обратился к нам: "Каждый из вас прошёл через огонь и воду. Вы не только солдаты, но и настоящие братья. Помните, что вы можете справиться с любыми трудностями, если будете держаться вместе". Его слова резонирировали в моём сердце, и я осознавал, что всё, чему он меня научил, я буду носить с собой всю жизнь.
Когда я вышел за ворота военной части, я почувствовал прилив свободы, но также и пустоту. Я оставил позади не просто форму, а целый этап жизни. Теперь, когда я был готов вернуться в мир гражданской жизни, меня терзали мысли о будущем. Я понимал, что это только начало — впереди меня ждут новые испытания.

ГЛАВА 4. ОКОНЧАНИЕ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, НАЧАЛО КАРЬЕРЫ В СОБР`Е
После армии я долго мучился, не зная, что делать дальше. Служба в ВКС открыла мне глаза на множество вещей, и я понимал, что не хочу возвращаться к своей прежней жизни. Я мог бы пойти на обычную работу, но перспектива проводить дни за компьютером, стуча по клавиатуре, казалась мне скучной. У меня и так был опыт по "программированию" — только вот вместо кодов я "вычислял" способ сбежать от реальности. В общем, я решил попробовать поступить в Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР). Надеюсь, там хоть не придется заново объяснять, что такое "папа, у меня плохие оценки".
Решение это пришло не сразу. Сначала я колебался: а вдруг я не пройду отбор? А если вернутся старые привычки? Однако желание стать частью чего-то большего перевесило. И я пришел к выводу, что в СОБРе хотя бы деньги платят за то, чтобы пойти на риск, а не за то, чтобы напечатать отчеты.
Когда я начал процесс отбора, вскоре столкнулся с жестокими реалиями. Это был не просто физический тест — это было испытание на прочность души. Были моменты, когда я падал на землю, не в силах встать, а рядом мои товарищи смеялись или просто проходили мимо. Да, поддержка группы — это прекрасно, но у них, похоже, было несколько планов на вечер, кроме как поднимать меня. Я помню, как однажды, после особенно сложного этапа, старшина Герасимов подошёл ко мне и сказал: "Ты не просто солдат, ты должен поверить в себя". Это было очень вдохновляюще, особенно когда ты уже на третьем круге и мечтаешь лишь о том, чтобы кто-то наконец остановил это безумие.
Путь в СОБР оказался сложным. Пришлось научиться находить общий язык с разными людьми, у которых свои взгляды на правосудие. В отряде не всегда соблюдали законы, и иногда я чувствовал себя на грани того, чтобы потерять свою моральную компас. Да, как-то раз я наблюдал, как мой напарник использовал нестандартные методы для задержания. Я просто стоял и думал: "О, как интересно, у нас тут новое ток-шоу — 'Полиция в действии: у кого есть лицензия на жестокость?'"

Посмотреть вложение 36737Когда я перебрался в Нижегородскую область, на меня свалилось множество новых вызовов. Каждый день приносил новые ситуации, требующие быстрых решений. Я помню свою первую операцию, когда я оказался лицом к лицу с преступником. В тот момент, когда меня взяли за горло, я вспомнил слова старшины: "Ты не просто солдат, ты должен поверить в себя". А я подумал: "Или, может быть, в то, что кто-то другой сейчас поверит в свои шансы?"
Но всё изменилось, когда мне пришло известие о смерти отца. Он не дожил до своего 60-летия, а его борьба с алкоголизмом закончилась, как и многие моменты нашей жизни — в слезах и разочаровании. Я никогда не считал его идеалом, но он был частью меня. Эта потеря оставила пустоту, которую я не знал, как заполнить. Я всегда смеялся над тем, что "папа опять на завтрак", но теперь мне не хватало даже этих шуток. В тот момент я начал задаваться вопросом: как я могу продолжать выполнять свою работу, если сам не понимаю, зачем я это делаю?
Смерть отца стала для меня сигналом. Я понимал, что, несмотря на все тёмные стороны жизни, мне нужно было найти свой путь и сделать что-то значимое. Я решил, что моя работа в СОБРе должна быть направлена не только на борьбу с преступностью, но и на то, чтобы помочь тем, кто оказался в сложной ситуации, как когда-то и я сам. Пора было переключиться с "папа снова в неадеквате" на "папа вечно в сердце".
Я продолжал служить в СОБРе, но с каждым заданием внутри меня всё больше усиливался голос сомнения. Я был не просто бойцом, я был человеком, который искал свою цель. Этот путь был полон преград, и я не знал, где он меня приведет, но знал, что должен идти дальше, несмотря на все тёмные стороны, которые пытались меня остановить. И, возможно, когда-нибудь я смогу сказать себе: "Слушай, ты не просто солдат, ты — тот, кто в итоге поверил в себя и вышел за рамки".

Последнее редактирование:

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Посмотрю.

cakeee

Biographer
Реакции
430
Ориентируйся до завтра, в наличии еще сутки до моего вердикта, можешь в чтиве исправить коррективы, если изъявишь проштудировать.

cakeee

Biographer
Реакции
430
С картинками проблема, они разношерстны и хромают в симметрии. Придерживайся одному стилю (самп без енб, арты), вычурные картинки из реальности стоит убрать, во-вторых, подправь ширину, длину, дабы всё было воедино и гармонично.

И я не понял, в чем заключается суть игры плохого полицейского тут? Родился — жил — вырос — поступил — отучился. Добрый полицейский с адекватными целями на жизнь... Ты с ролью уверен? Второй вердикт, дополненный, будет завтра, был бы другой биограф — рассмотрение бы делегировал. Займись пока оформлением и ответь на вопрос, именно ОТВЕТЬ, а не продинамь. От этого же и зависит то, выдавать мне тебе доступ к роли или нет.

Нет таких задатков, которые могут предшествовать игре таких вещей.​

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
надо тренироваться

Sergei Novikov

Делаю всё быстро.
Реакции
243
С картинками проблема, они разношерстны и хромают в симметрии. Придерживайся одному стилю (самп без енб, арты), вычурные картинки из реальности стоит убрать, во-вторых, подправь ширину, длину, дабы всё было воедино и гармонично.

И я не понял, в чем заключается суть игры плохого полицейского тут? Родился — жил — вырос — поступил — отучился. Добрый полицейский с адекватными целями на жизнь... Ты с ролью уверен? Второй вердикт, дополненный, будет завтра, был бы другой биограф — рассмотрение бы делегировал. Займись пока оформлением и ответь на вопрос, именно ОТВЕТЬ, а не продинамь. От этого же и зависит то, выдавать мне тебе доступ к роли или нет.

Нет таких задатков, которые могут предшествовать игре таких вещей.​
перепишу чуть позже, к вечеру

cakeee

Biographer
Реакции
430
Правки будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх