Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
521
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Kulikov
Никнейм администратора / помощника: sandyrev
Время и дата происшествия: 04.05.2025

Описание ситуации: За вчерашний вечер и день группировка "фонарный столб" совершила несколько нарушений, за которые нарушения последовал бы архив фракции. Но почему то ассистент криминал сегмента решил что можно закрыть глаза на второе нарушение, и выдать только один варн на фракцию было бы достаточно. Я не согласен с действиями модератора. Так как в мое время, когда создавалась группировка и были значительные и незначительные нарушения за которые фракция получала архив. В данной ситуации буквально во фракции фонарный столб имеется неоднократный FG и неподобающее поведение к игрокам, задевание родни самое крайнее что только есть, но фонарный столб об этом не думает. Второе нарушение за которое последовал бы архив это блокировка аккаунта с инвайтом в фонарном столбе, а причина блокировки аккаунта такова: "багоюз", как я понял Vasiliy_Pupok находился в текстуре, с помощью которой зажимал с автомата по специальному отряду быстрого реагирования. Разве так себя показывает официальная криминальная группировка? Не думаю..
Мои догадки лишь на то что это обычный блат лидеру со стороны ассистента, часто слышать мог что именно sandyrev очень хорошо общается с лидером фракции.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Переписку с sandyrev в вк, скину проверяющему жалобу

rassvet

nevermore
Реакции
509
приветствую, разберём по существу жалобу, каких-то очевидных незаконных привилегий официальные криминальные фракции никогда не получали, администраторы IFM на данный момент сами вправе решать какую меру санкций выбрать по отношению к фракциям, и к игрокам. в любом случае наш главный приоритет на данный момент это справедливая, честная игра всех без исключения в криминальном разделе, проявление лояльности к каждому лидеру индивидуально, каждый вправе также учитывать былой вклад в развитие игры на проекте, долгосрочность самой игры и опыт условного лидера.

1746525878837.png
что касается ситуации, в которой Vasiliy_Pupok использовал баг игры в личных целях, начнём с того что вы сами приехали с твинка на сделку по договорняку с официальной фракцией "Фонарный столб", в чём сами и признались, якобы "перестраховаться" и избежать каких-либо IC последствий и живой игры с основным персонажем, который как раз является важным лицом для вашей неофициальной фракции.
так-же ваша мания величия тут ни к чему, такое не одобряем, каждый участник сегмента должен уважать игру и старания другой фракции, ссылаться на взаимоуважение и адекватность планов/побуждений, а по поводу ваших переписок в личных сообщениях менеджмент никаким образом не должен контролировать это, за исключением официальных ресурсов проекта.
но ваше негодование я услышал, в ближайшее время официального статуса фракция лишиться в связи с частыми нарушениями от состава, использование уязвимостей игры, ждём решение старшей администрации.

Последнее редактирование:
Реакции
521
начнём с того что вы сами приехали с твинка на сделку по договорняку с официальной фракцией "Фонарный столб", в чём сами и признались, якобы "перестраховаться" и избежать каких-либо IC последствий и живой игры с основным персонажем, который как раз является важным лицом для вашей неофициальной фракции.
Ну дело было не совсем так, и это имеет небольшой вес в различии. Дело было так, я со второго аккаунта работал на работах, дабы прокачать уровень и деньги на втором аккаунте, делал это для себя. Мне же мой напарник пишет о том что бы я сьездил и купил оружие, напарник мой скинул мне деньги и я отправился на точку где ожидал "фонарный столб", фракция приехала на двух машинах, я сразу не понял, почему на продажу одного калашникова приезжает 2 полных машин. Это меня внесло в недоумение, непонятная ситуация вышла с их стороны.

Реакции
99
Выше куратор ответил на вашу претензию в сторону менеджмента криминального сегмента. Добавлю ко всему этому, что правила и санкции изменяются по мере необходимости, поэтому не стоит опираться на прошлые санкции в сторону криминальных фракций. Игроки криминального сегмента равны с игроками, которые не состоят в организациях, и несут аналогичные наказания за нарушение правил сервера.

Что касаемо переписки, то можете мне ее предоставить в личные сообщения, перейдя по ссылке - кликабельно.
Ожидаю доказательства в течение 24 часов.

Реакции
521
Отправил вам в личные сообщения две переписки:
1. Переписка с ассистентом криминал сегмента.
2. Лидер криминальной организации Andrey_Shiryaev
Во второй переписке неподобающее общение как лидера криминальной организации. (Не раз был лишен возможности играть криминал, был заблокирован не раз за крупные причины, и после такого позволяет себе грубо выражаться по отношению к другому лидеру криминальной группировки, пусть и в ООС. Так же скинул ещё кое какой компромат на лидера фракции "фонарный столб")

Реакции
99
Здравствуйте.
С администратором проведу беседу насчет его общения, в остальном вердикт по самой организации доведет куратор криминального сегмента в их топике.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх