- Реакции
- 24
Драсьте!
На карте есть офис РЖД в Южном, три крупных станции, платформы, перегоны. Почему бы не добавить такую организацию, как РЖД.
Я считаю, что интересно было бы увидеть такую тему на сервере.
Во-первых, это вызовет интерес у тех, кто минимум поезда любит. Ну каждый третий же тащился по ним в детстве)
Кто-то работает на ЖД. Я знаю администратора, земляка своего, teekella, на РЖД работает. Правда пока нет, ибо он в армии.
Ну по приходу этот человек, я думаю, возглавил бы эту фракцию)) Он шарит, и я шарю, и ещё человека два-три на проекте шарят. Если сделать всё как в жизни и организовать грамотный УЦ для новых сотрудников, то можно подготовить порфессиональный штат ЖДшников. На самом деле, там ничего сложного: регламент переговоров, светофоры, ДНЦ, ДСП, ТЧД - пустяки. Это тоже самое, как в МЧС патрубки, Г-600, СВД, СПП - люди осваивают.
Любопытные зададут вопрос: "И смысл от вашего РЖД? Прямого взаимодействия с госсами нет."
Не скажи. Разные ЧП на ЖД - не редкость, это уже работа для СК, МЧС, СМП, ДПС.
Чуть-чуть двинутые персонажи на рельсы кидаются, а госсы работают. Можно создавать маневровые задания.
Да, по карте уже ходит поезд, но куда интереснее, когда этим поездом управляет не бот, а человек. У игрока есть право на ошибку, а у бота нет, так скучно. ЧС на ЖД - редкая вещь на Моушине. Случилась неполадка у состава на переезде - переезд закрыт, ищи пути объезда, значит гейм, обсуждения среди игроков в IC формате, служба пути, инженеры займутся устранением неполадок.
Служба пути, во, тема, ибо ездят на переезды, чекают, проверяют работу стрелочных переводов, дефектоскопом шуршат по рельсам.