Активность

Рассмотрено Руководство проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
А что с руководством? От них нет ни обратной связи, ни каких-то сообщений в темах, будто они скрываются .. Думаю проект загнётся, с таким отношением к людям

Реакции
17
А что с руководством? Можно больше конкретики?

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
А что с руководством? Можно больше конкретики?
Нет никакой инфы от вас что с проектом, обнов нужных нет, связаться с вами никак нельзя, сколько писал сообщений, то в игнор то еще че то

Реакции
17
Нет никакой инфы от вас что с проектом, обнов нужных нет, связаться с вами никак нельзя, сколько писал сообщений, то в игнор то еще че то
Не знаю, ни одного сообщения не получал, хотя личка открыта, все кто желают пишут. С проектом всё хорошо, вся информация активно публикуется на ресурсах проекта, стоит подписаться и быть в курсе. Обновление какое? Оно недавно было :D За вашими хотелками так не угонишься. Работы над сервером ведутся ежедневно, переживать не стоит. Не знаю, к чему возмущения.

Реакции
58
Приветствую, руководство всегда на связи и она в любое время отвечает на вопросы и обращения игроков, как в официальной группе в личных сообщениях, так и в быстром доступе в «Обращение»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх