Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Elizaveta_Kuptsova
Никнейм администратора / помощника: Rublev
Время и дата происшествия: 12.02.2026

Описание ситуации: Здравствуйте.

Подаю жалобу на администратора Rublev.

Ситуация: я находилась на заправке и общалась с сотрудниками ДПС, обсуждая законы проекта. Я уточнила, действуют ли в игре законы РФ — мне ответили, что да. В ходе разговора я привела пример: если проект придерживается законов РФ, то и отыгровка должна соответствовать реальным правилам.

Рядом сотрудник ДПС проводил замер тонировки при температуре -11°C. Согласно нормам (если проект ориентируется на законы РФ), замеры допускаются до -10°C. Я спокойно обсуждала это в чате с двумя другими сотрудниками. В ответ мне начали утверждать, что допустимый диапазон -25°C до +40°C.

Вместо конструктивного разъяснения ситуации администратор Rublev выдал мне наказание с формулировкой «игра в свою пользу».

Считаю данное наказание необоснованным, так как:
- Я вела диалог и обсуждала соответствие игровых действий заявленным законам проекта.
- Не отказывалась от RP и не нарушала правил.
- Не использовала ситуацию для личной выгоды, а лишь уточняла правовую сторону вопроса.

Прошу разъяснить:
1. Проект является медиум RP с уклоном в реализм или правила трактуются произвольно?
2. Считается ли обсуждение законов проекта «игрой в свою пользу»?
3. Почему вместо разъяснения последовало наказание?

Также прошу:
- Пересмотреть выданное наказание.
- Дать объективную оценку действиям администратора Rublev.
- Рассмотреть ситуацию на предмет возможного предвзятого отношения или «блата».

Ожидаю объективного разбирательства.

С уважением.
ПРОШУ РАССМОТРЕНИЯ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: click pm Rublev от ДПС

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Вечер добрый всем.
Изучил я доказательства, предоставленные администратором, и выношу следующий вердикт:
Удостоверение никто не передавал, а лишь показали, что следует из отыгровок инспектора, и вам на это указали при помощи ООС-чата, на что был получен ответ «Значит, будет так», вы самостоятельно приняли решение, несмотря на игру остальных участников, что и расценивается как игра в свою пользу.
Также игрокам под никами Elizaveta_Kuptsova и Valeriy_Rassvetov также получают наказания за злоупотребление ООС-чатом на ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх