Активность

Отказано [Roman_Belov] [sandyrev] обжалования бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Belov
Никнейм администратора, который заблокировал вас: sandyrev
Время и дата блокировки: не могу знать так как не был в то время в игре
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: сервер BLU
Причина блокировки и описание ситуации: меня забанили на 14 дней за дм и махинации оос хотя этого я не делал и хочу чтобы меня разбанили так как считаю что не честно банить за это

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Реакции
77
Приветствую. Расскажите более детально о том, откуда у Вас имелось оружие на аккаунте. О его происхождение, передачи от других и другим лицам.

Реакции
1
Приветствую. Расскажите более детально о том, откуда у Вас имелось оружие на аккаунте. О его происхождение, передачи от других и другим лицам.
Здравствуйте я его не кому не передавал и все в рамках рп было и взял его я по рп, если хотите можете отнять оружие но разбаньте меня,я не какие махинации не делал я просто играл рп и всё, и мне это передавали отыгровали а какие были отыгровки я не помню потому что я не знал что будет бан

Последнее редактирование:
Реакции
1
Здравствуйте я его не кому не передавал и все в рамках рп было и взял его я по рп, если хотите можете отнять оружие но разбаньте меня,я не какие махинации не делал я просто играл рп и всё

Вы мне ответите?

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
43
Здравствуйте, вы совершили нарушения правил сервера. Так же пользовались оружием добытым ООС путем. В обжаловании отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх