Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Я - топикстартер и прямой учрежденный заместитель фракции скорой, веду свой топик и сел поиграть в свободное для себя время на топик, запросил камхак и был сослан в котел неодобрения. Я понимаю, что запрет такой вещи оправдан злоупотреблением.

Однако, сколько показывает ролевая практика, никому на деле это не нужно (может быть, Я не прав, тут на форуме есть те-же игроки гамбита из полицейских фракций, которые с нарушениями левых игроков сталкивались чаще, Я - игрок департамента пожарных .. там, и с таким явно не маялся). Может стоит снять ограничение в отношении этой функции? Целая ролевая казусность. Мне лично не нравится делать скриншоты ситуации от третьего лица с невозмутимым ракурсом.

Все-таки, на это есть жалобы и работающее устройство администрации, для слежки за подобного характера ситуациями и их рецидивирующими случаями? Дополню первый тезис: пишу Я это из своих личных побуждений, то, что Я не могу добиться базовой ролевой функции от модераторов, сидящих на системном поприще. Мне зачем-то нужно писать никнейм в организационный топик или состоять в самой организации, а мой персонаж - тривиальный инспектор линейно-контрольной службы.​

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Если говорить отчетливее о моем предложении: удалите эту хренотень с запретом камхака, не думаю, что Я один такой интересный.

reborn

Команда форума
teh
Реакции
43
Приветствую. Не планируется удаление запроса камханта. Передам команде модераторов, чтобы подобных ситуаций по отказу не происходило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ