Активность

Рассмотрено reborn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
128
Ваш игровой никнейм: Stanislav_Budagow
Никнейм администратора / помощника: reborn
Время и дата происшествия: 28.03.2025

Описание ситуации: Администратор не считает BunnyHop нарушением, так как "он был спровоцирован другой стороной". А где это написано в правилах? За всю практику игры на проекте не было такого пункта правила, где разрешалось отвечать нарушением на нарушение. Игрок Ilya_Samoshkin внаглую нарушал правила сервера, используя BunnyHop, а администратор reborn не считает это нарушением правил сервера. Если саспект в процессе пешей погони использует прыжок+бег, то ведущий погони должен написать жалобу на него, а не нарушать правила сервера. Прошу провести с reborn профилактическую беседу, а игрока Ilya_Samoshkin наказать деморганом на 30 минут. Это уже повторный случай от администраторов, когда они налету выдумывают правила из головы и вносят свои коррективы, о коих нигде не написано на официальных ресурсах Motion Project.

Bunny Hopping — прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. Примечание: BH возможен, если Вы находитесь не в общественном месте и рядом нет других игроков, чтобы это не считалось нарушением игровой атмосферы.

Наказание: помещение в деморган на 30 минут.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/prode.7450/post-55332

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
127
Приветствую.

Теперь будем разбираться в корне проблемы.

1. Какое отношение вы имеете к данной ситуации?
2. Почему жалоба выкладывается вчерашним числом, когда инцидент датируется аж 11.03?
3. Я хочу увидеть прикреплённые доказательства с вашей стороны, а не от стороны игрока на которого подаётся жалоба.

Последнее редактирование:
Реакции
128
Приветствую.

Давайте разберемся.
1. Какое отношение вы имеете к данной ситуации?
Я, как и любой другой игрок, вправе оставить жалобу за нарушение правил, если мной это было замечено. Даже если я не причастен к ситуации, я все равно должен вмешаться дабы был порядок и ролевая атмосфера на проекте. Мое отношение к ситуации ни коем образом не должно браться во внимание. Игрок нарушил - я оставил жалобу.
2. Почему жалоба выкладывается вчерашним числом, когда инцидент датируется аж 11.03?
Если вы говорите про жалобу на игрока, то я все правильно указал там по-моему. Сейчас я не могу это проверить, так как по неизвестной мне причине топик был удален, видимо вами. Не понимаю, на что вы ссылались когда просто так удаляли тему.

3. Я хочу увидеть прикреплённые доказательства с вашей стороны, а не от стороны игрока на которого подаётся жалоба.
Что от этого поменяется? Я прикрепляю существенные доказательства на нарушение. Хорошо, представьте ситуацию, игрок создал жалобу на другого игрока, возьмем в пример за BunnyHop. Автор жалобы в качестве доказательств оставил видео, где видно нарушение игрока. Но на фрапсе автора жалобы четко виден сторонний софт, например WallHack. Администратор отреагировал на жалобу, выдав наказание за BH, но софт на собственном фрапсе он не принял во внимание и проигнорировал. Я, увидевший что администратор никак не отреагировал на чит-программу на фрапсе, оставляю жалобу, в котором прикрепляю фрапс чужого игрока, так как по-другому доказать использование читов я не могу. Вы мне также напишите? "я хочу увидеть прикрепленные доказательства с вашей стороны, а не от стороны игрока"? То есть, мне нужно ловить на сервере этого игрока, включать видеозапись и пытаться доказать что он с софтом? Или может мне проще будет прикрепить ЧУЖОЙ, в данном случае его фрапс и доказать что он нарушил? Я думаю, эта ситуация абсолютно равнозначна с моей, где я заметил на чужом фрапсе нарушение правил и оставил жалобу, прикрепив видео. Я думаю, что вы разумный человек и понимаете что такое логика и простота в разбирательствах.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
127
Жалоба и доказательства, которые приведены в ней в обоснование своей позиции - должны отождествляться с топикстартером, но никак не с третьим лицом. Связано это с тем, что с такой логикой любой игрок может брать события какой-либо давности и использовать их для наказания игрока, даже если приводимая ситуация была разрешена на месте между её участниками ( третье лицом может не знать об этом факте / а может знать и залить жалобу лишь с целью наказать виновного для удовлетворения своего собственного эго ( не факт, но к сожалению такое имеет место быть )) Исходя из этого мы рассматриваем жалобы от первого лица, т.е. от лица игрока, который непосредственно принимал участие в ситуации, где было нарушено правило или просто был свидетелем этого факта. Жалобы от третьих лиц не рассматриваются, потому что, как я выше изложил, есть вероятность банального изобличения игрока лишь с целью ему насолить.

Да, пока что нет чёткого пункта в правилах подачи жалоб, который регулирует этот момент. Так же нет и пункта в части выраженных сроков подачи жалобы. Это пока что решено на уровне негласной установки среди администрации проекта, но мной будут внесены корректировки в эти правила. Срок подачи жалобы за какое-либо нарушение составляет 7 дней с момента выявления нарушения игроком правил.

По существу изложенной вами позиции в жалобе - я пересмотрю решение модератора prode в первоисточнике и проведу с ним диалог.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх