Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Shvetsov

Sport Line
Реакции
12
Ваш игровой никнейм: Pavel_Shvetsov
Никнейм администратора / помощника: reborn
Время и дата происшествия: 22.10.2025

Описание ситуации: я стоял возле дпс в тонере ждал друга далее начал уезжать в сторону южки тут начинает за мной погоню хавал и шкада
в итоге меня банят по причине "провокация погони" админ ваще знает что такое провокация?

я же не орал им , я даже ни окно ничего не открывал, не провоцировал.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: не появляеться окно бана просто переподключение ну там увидите

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
659
Приветствую. Передам доказательства Вашего нарушения @Dendi. Он вернется с окончательным вердиктом по апелляции.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
659
я стоял возле дпс в тонере ждал друга
К слову, опишу нарушение. За вами полдня ведется погоня, Вы целенаправленно подъезжаете к сотрудникам ГАИ, чтобы сформировать погоню (машина в тонировке). По чатлогу я не увидел IC общения с каким-либо другом, из этого можно сделать вывод - Вы либо вводите администрацию в заблуждение, либо играете по MG. Если Денис (Dendi) откажет в апелляции, выдам наказание еще и за это.

далее начал уезжать
Как только к Вам начал приближаться сотрудник ГАИ, Вы сразу начинаете уезжать. Затем встаете на дороге и ждете, как сотрудник сядет в автомобиль и начнет погоню за Вами на своем т/c. После того, как сотрудник подъезжать к Вам вплотную, Вы сразу начинаете уезжать, организовав погоню.

Из-за этих действий у меня (администратора) создается впечатление о том, что Вы целенаправленно провоцируете сотрудников ГАИ на очередную погоню за Вами (заранее зная, что Вы уедете от них).

• Нравится
Реакции: FaiR

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Провокация сотрудников ГИБДД на погоню является недопустимым поведением в рамках ролевой игры. Подобные действия относятся к категории фангейминга (FG), что категорически противоречит основным принципам реалистичного отыгрыша ролей.

Ваше наказание было вынесено абсолютно справедливо. Администратор, наложивший взыскание, обладает значительным опытом как в модерировании, так и в самой игре. Его компетентность в вопросах нарушений ролевой составляющей подтверждена ни одним годом практики.

Важно понимать, что подобные действия не только нарушают правила проекта, но и разрушают атмосферу ролевого взаимодействия между игроками. Ролевая игра предполагает уважительное отношение ко всем участникам процесса, а не создание конфликтных ситуаций ради развлечения.

Решение о наказании является окончательным и пересмотру не подлежит. Рекомендую вам в дальнейшем сосредоточиться на конструктивном взаимодействии с другими игроками в рамках установленных правил ролевой игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх