- Реакции
- 113
Почему бы не сделать для администрации(помощников по игре) требование в виде того, чтобы он имел одно, или несколько из списка:
• топик в скриншотах персонажей
• цивил площадка
• фракция(цивил, нелегал), или хотя бы играл в какой либо фракции
я думаю старшей администрации будет не жалко поощрять за это.
если каждый администратор будет проявлять такую активность, на сервере будет где поиграть, взаимодействовать, ведь для администрации явно будет бо́льшая поддержка и доверие в этом плане?
замечаю администрацию только в государственных фракциях, конечно, это личное дело каждого где играть, хотят гос - пусть играют гос, но нет проблемы создать вторые аккаунты. это будет повод показать свои навыки в плане ролевой игры, дать пример обычным игрокам.
ps - предложение может обновляться
• топик в скриншотах персонажей
• цивил площадка
• фракция(цивил, нелегал), или хотя бы играл в какой либо фракции
я думаю старшей администрации будет не жалко поощрять за это.
если каждый администратор будет проявлять такую активность, на сервере будет где поиграть, взаимодействовать, ведь для администрации явно будет бо́льшая поддержка и доверие в этом плане?
замечаю администрацию только в государственных фракциях, конечно, это личное дело каждого где играть, хотят гос - пусть играют гос, но нет проблемы создать вторые аккаунты. это будет повод показать свои навыки в плане ролевой игры, дать пример обычным игрокам.
ps - предложение может обновляться