Активность

Разрешить крайм когда находишься в госсе

Streletskiy

Мы держим руками материки
Реакции
11
Что за прикол? Для этого бедкопку придумали, да и "краймить" уж настолько, врятле получится.

Streletskiy

Мы держим руками материки
Реакции
11
бэдкопка это роль персонажа, я имею видду про твинки
Ты предлагаешь совместить крайм и гос в два аккаунта? Против системы не пойти, смысл от госса. А если тип сидит в СК и в крайме? Он сам себя гнобить будет?

rassvet

nevermore
Реакции
509
и как это интересно будет работать? это было введено, дабы исключить MG между двумя совершенно разными сегментами, когда к примеру один персонаж с криминальной фракции переходит на свой твинк и всю информацию по потенциальному делу сливает в рацию, пользуясь доступным функционалом, ровно и наоборот, а чтобы проявлять любовь к двум сегментам достаточно сформировать роль с плашкой BADCOPE, а не прыгать по аккаунтам.

Последнее редактирование:

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
158
У нас и так полно МГ, куда еще больше? Только адекватные плееры которые играют не ради МГ а ради своего удовольствия могут такое играть, в ином случае - будет сплошное МГ. Сидишь в том же ППС, у тебя появляется малясь информация об, условно накрытии ОПГ и усилении, ты конечно же что бы заработать +rep в крайме сольешь эту информацию через МГ, думая что ты будешь пиздатым и крутым, хотя это лишь минутное удовольствие, и удовольствие ли вообще.

UGORIA OFFICIAL

Российская строительная компания.
Реакции
76
послушав ваше мнение, ну блин, кажется я рил что-то не то сказал)

Реакции
42
против конечно, если игрок гос52, будет практиковать себя в крайме, он сможет пользоваться конфой гос52, извлекать оттуда информацию, и из крайма в гос52 аналогично, и тому подобное

d1zert

Assistant Head of Illegal Factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
18
Категорически против. Николай, не надо.

Реакции
59
Разрешить крайм когда находишься в госсе, думаю что особо из-за этого ничего не зименится но у людей есть любовь к двум сегментам
а бэдкопство и нестандартные роли в государственных организаций для кого? для Господа Бога? ;) ну, а если играть в крайме и госе сразу - это такой пиздец будет, что сервер не выдержит, хы.

Верх