Активность

На рассмотрении Range rover autobiography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
579
Приобрел себе Ренж, но понял момент прекрасный, что хотел бы видеть тюнинг в виде возможности красить ренж в два цвета. А то уж, честно говоря худо бедно выглядит Ренж ровер. Хотя в жизни это роскошный автомобиль.

22.png

Реакции
579
maxresdefault.jpg
Во пример двухцветного ренжа

Реакции
579
А ещё жабры сбоку слегка изменить и довести до ума, как на примере. Частичка оставалась в хроме, но большая часть красилась в цвет основного кузова. А во ещё пожалуйста добавьте новые колеса в тюнинг, буду несомненно счастлив

hennesy.

фельдмаршал третьего ранга котят в погонах
Реакции
31
Докапываетесь до мелочей, будто это влияет на уровень игры игроков. Возможно будет отказано.

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
Докапываетесь до мелочей, будто это влияет на уровень игры игроков. Возможно будет отказано.
заливаете модельку - делайте её до конца. без халтуры.
этого человек и пытается добиться))

• Нравится
Реакции: Lari

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
Как этот недочёт сказывается на игре, объясни мне?
халтура братуха. модельку заливают - пусть заливают качественную. зачем заливать с недоработками? я например очень доебчивый к этому и сам их исправляю и заливаю на моушен через костыли

• Нравится
Реакции: Lari
Реакции
579
Как этот недочёт сказывается на игре, объясни мне?
Братишка, причем тут уровень рп и восприятие картинки? Модель что на сервере откровенно всрата, но дабы сгладить проблемы я предложил переработать модельку. С таким же успехом ты можешь играть с 2d машинками, ведь на уровень игроков это не влияет 🍌

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Доброй ночи

Передал на рассмотрение в соответствующий раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх