Активность

Рассмотрено Просьба о изменении расхода/износа у автомобиля. + добавление нового автомобиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
Приветствую вас! Многим как я знаю не нравится быстрый износ и расход топлива автомобиля. Ведь при 200км. пробег автомобиль уже как повидавший многое. А расход топлива вообще даже у нивы расход как у КамАЗа. И я считаю что нужно доработать систему износа и расхода топлива, тем самым понизить его, хотябы на чуть чуть. Приведу пример. По GPS ехать Южный-Лыткарино 5км, если считать по пробегу то 6-10км, а за эти 10 км автомобиль например моя нива с минимальным износом тратит около половины бака, который ровняется 30 литрам, тем самым если автомобиль тратит 30 литров на 10км то расход на 100км является 300/100км. когда я считал данный расход я даже приофигел. Потому как даже тяжелые самосвалы жрут и то меньше топлива. А грузовики по типу КамАЗ и Урал расходуют 20-40/100. А теперь про добаление автомобиля. Прошу рассмотреть добавление итальянца с корнями Турции и сборки в России. Fiat Albea, как по мне прекрасный, надежный и проходимый седан для города. Опять же приведу пример. Живу я в Карелии, городе Беломорск, и Фиат находится в распоряжении деда, который живет в деревне, дорога туда плохая, частая гребёнка, но не смотря на это он ездит 70-100км/ч и на удивление состояние подвески в норме, а зимой легко выберется из сугробов без помощи, хотя это автомобиль предназначеный для города. Автомобиль также популярен и в больших городах, стоимость автомобиля не упала, например наш фиат 2009 года выпуска и он в средней, возможно в люксовой комплектации, стоит около 449 тысяч со слов деда. Сейчас если зайти на Авито то в Карелии средняя цена 350-400 тысяч. Так что прошу в игре так же не завышать ценник, кину несколько фото в топик. В коментах буду ждать ваши мнения насчет данной темы. Спасибо за просмотр темы. 1756292075460.png(на зазоры с водительсткой стороны не обращайте внимания, авто после ДТП, деталей по кузову не меняли покрасили баллончиком:) )

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
41
Доброго времени суток.
Тема с измерением расхода топлива в транспорте уже находится на рассмотрении руководства и планируется в будущем.
Для идей по добавлению нового транспорта есть соответствующий топик в техническом разделе форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх