- Реакции
- 11
ФОРМА ЗАЯВКИ
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области, полковнику внутренней службы
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От:ФИО
Адрес проживания(прописки):
Номер мобильного телефона:
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От:ФИО
Адрес проживания(прописки):
Номер мобильного телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я,ФИО, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
[IC]
1. Ф.И.О.: Иванов Иван Иванович
2. Возраст и дата рождения: 24 года, 10.10.2000
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Калинина, д. 45.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, г. Южный, ул. Московская, д. 44, п-1,кв - 78.
5. Прошлое место работы/службы: ООО "УралТранс"
6. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии):
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: водитель.
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: Собственное желание.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Среднее специальное, электрик, Нижегородский политехнический колледж имени Героя Советского Союза Руднева А.П.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнобязаный.
11. Категория годности к воинской службе: А.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я обязуюсь нести службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет): Да.
14. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в министерство российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий? : Да.
15.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
16. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
Копии | ссылки |
---|---|
Ксерокопия паспорта | Ссылка на фото |
Ксерокопия ВУ | Ссылка на фото |
Ксерокопия военного билета | Ссылка на фото |
Ксерокопия мед.справки | Ссылка на фото |
Дата: дт/мм/год.
Подпись:
Расшифровка подписи:
[OOC]:
1. Ваше имя и возраст: Иван
2. Ваш никнейм: Ivan_Ivanov
3. Часовой пояс: МСК
4. Ссылка на VK: ссылка
5. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: имею.
6. Игровой опыт на Motion Project (фракции, никнейм): Заполнить
7. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Заполнить
(( В случае не удовлетворительного ответа на заявку, сотрудники отдела кадров имеют полное право НЕ ОБЪЯСНЯТЬ причину отказа.))