Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
1728573834294.jpeg

1728573879370.jpeg

Реакции
20
Губернатору Нижегородской области
Аникееву Максиму Игоревичу
от гражданина
Домарева Михаила Евгеньевна
E-mail:domarevm@mail.ru

Обращение

Уважаемый Максим Игоревич, обращаясь к Вам я хочу получить ответ на вопрос. Могу ли я рассчитывать на субсидию от государства если требуется оплатить лечение? Кратко объясню ситуацию. Пару недель назад при сложившихся обстоятельствах я повредил плечо, а именно вывихнул сустав. Обратившись в частную клинику, которая располагается в Нижнем Новгороде, и пройдя несколько врачей мне сказали, что требуется операция на сустав, при которой шанс полного восстановления руки равняется 100 процентов. Стоимость операции в квитанции обозначена, а именно почти 50 тысяч рублей. Я не в состоянии оплатить эту сумму в данный момент из-за отсутствия стабильного высокого дохода. В месяц получаю в районе 30 тысяч рублей, которые почти все уходят на оплату коммунальных услуг и прочее, соответственно откладывать и нечего. Если я могу рассчитывать на субсидию или иную поддержку, то куда мне стоит обратиться и с каким документами?

Дата: 27.10.2024
Подпись: Domr​

Правительство НО

Официальный аккаунт ☑️
leader
Реакции
108
Губернатору Нижегородской области
Аникееву Максиму Игоревичу
от гражданина
Домарева Михаила Евгеньевна
E-mail:domarevm@mail.ru

Обращение

Уважаемый Максим Игоревич, обращаясь к Вам я хочу получить ответ на вопрос. Могу ли я рассчитывать на субсидию от государства если требуется оплатить лечение? Кратко объясню ситуацию. Пару недель назад при сложившихся обстоятельствах я повредил плечо, а именно вывихнул сустав. Обратившись в частную клинику, которая располагается в Нижнем Новгороде, и пройдя несколько врачей мне сказали, что требуется операция на сустав, при которой шанс полного восстановления руки равняется 100 процентов. Стоимость операции в квитанции обозначена, а именно почти 50 тысяч рублей. Я не в состоянии оплатить эту сумму в данный момент из-за отсутствия стабильного высокого дохода. В месяц получаю в районе 30 тысяч рублей, которые почти все уходят на оплату коммунальных услуг и прочее, соответственно откладывать и нечего. Если я могу рассчитывать на субсидию или иную поддержку, то куда мне стоит обратиться и с каким документами?

Дата: 27.10.2024
Подпись: Domr​

KTbn_VIxYTA.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
1
RuNY0FF.jpeg

cxVISZ8.jpeg

(( OOC: Не нужно делать муниципальный/государственный контракт, достаточно прислать ответ, где якобы в приложении укажите, что выслали контракт. Однако все мы прекрасно знаем, что в самом муниципальном контракте должны быть данные, как заказчика, так и подрядчика. Просто на основании этого мне от Вас потребуются данные лидера данной организации, а именно его ВК, а также номер телефона, разумеется игровой. ))​

Верх Низ