Boris Gromov
user
- Реакции
- 33
Министру Финансов
Филоновой Анне Романовне
от командира в/ч 3672 СОБР
Павлова Дмитрий Сергеевича
E-mail: sobr@mail.ru
Обращение
Уважаемая Анна Романовна, прошу вас оказать финансовую помощь воинской части 3672 СОБР в размере 3.000.000 российских рублей, которые будет потрачены на покупку служебного транспорта марок: ВАЗ 2107, Toyota Camry V40, Niva Travel, Mercedes-Benz E200.
Дата: 04.04.2024
Подпись: ПАВЛОВ@
Директору департамента региональной
безопасности Нижегородской области
Громову Борису Андреевичу
от гражданина
Дёмина Дмитрия Васильевича
E-mail: dmindmindmindmin@mail.ru
Обращение
Уважаемый Борис Андреевич, 23.04.2024 года, я, как старший инспектор кадровой работы управления кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Нижегородской области, ехал по служебной необходимости в сбербанк для получения реквизитов и пластиковых карт для новых сотрудников. Объясняю по порядку и существу: я сел в служебный автомобиль "Volkswagen Polo", государственные регистрационные знаки - О906ТО52. Соответственно, поехал в сбербанк соблюдая все правила дорожного движения. Ехал я с ПСЧ по трассе Лыткарино - Южный через мост, который ведёт с трассы Лыткарино в город Южный. Еду по мосту, а после моста на въезде в город проходить какое - то специальное мероприятие с сотрудниками ГИБДД и СОБР. Меня остановил сотрудник в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ", что преследуется УК РФ Статьёй 286. Превышение должностных полномочий, а именно: сотрудник в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ" не компетентен в остановки транспортных средств, даже несмотря на то, что проходят специальные мероприятия. я же в свою очередь притормозил, и как только сотрудник отошёл чуть в сторону я проехал дальше, чтобы встать к обочине, так как сразу справа остановиться возможности не было из - за многочисленных транспортных средств. После того, как я встал к обочине, ко мне подошёл сотрудник в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ". В свою же очередь я вышел из своего транспортного средства, чтобы начать диалог с ним. Первые же действия сотрудника в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ" - это повышенный тон, с многочисленными оскорблениями и использованием нецензурной брани, что преследуется УК РФ Статьёй 319. Оскорбление представителя власти, а если быть точнее, то публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Прошу обратить на то, что я находился в форме, при исполнении должностных полномочий. После оскорблений и повышенного тона от сотрудника в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ" по отношению ко мне, меня кинуло в холодный пот, как - никак передо мной стоит сотрудник с автоматами и прочее, как - никак волнение присутствует сильное. После продолжительных оскорблений и слов, относящихся к нецензурной брани, ко мне подходят ещё два сотрудника в форме с шевронами на спине "СПЕЦНАЗ", они же в свою очередь начинают доказывать мне то, что я сбил их сотрудника, чего, соответственно, не было. Далее они связывались с "ТАМБОВОМ" по рации, чтобы приехал ответственный, его не было. Пока мы ждали ответа от "ТАМБОВа", у меня проверили документы и попросили открыть багажник, при этом меня не ознакомили с тем, что за мероприятие у них проходит, а так - же при обыске не уведомили меня о ведение фото - видеосъёмки, так - же попрошу отметить, что при обыске не было понятых, что преследуется УПК РФ Статьёй 170. Участие понятых. Подчиняясь им, я передаю документы и открываю багажник. Спустя некоторое время с "ТАМБОВа" приходит ответ о том, что ответственного не будет. Сотрудник в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ" подходит ко мне и предлагает отойти, на что я соглашаюсь. Отходим мы на 20 - 30 метров от машины в сторону поля, подходит ещё два сотрудника в форме с шевроном на спине "СПЕЦНАЗ", я стою в середине, они стоят по сторонам, взяли меня в круг. Один из них говорит мне: "давай 20 тысяч и мы разъезжаемся", что преследуется УК РФ Статьёй 163. Вымогательство, я же отказываю ему в этом, в ответ слышу следующее: "ох эта нищета", через несколько секунд он же применяет ко мне физическую силу, а именно - начинает избивать меня, что преследуется УК РФ Статьёй 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, а именно пункт 2, часть а - в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, а так - же пункт 3, часть а - группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группы. Возможно, преследуется УК РФ Статьёй 318. Применение насилия в отношении представителя власти. После этого они ушли, отдали документы, я поехал в часть, в части вызвал сотрудников УМВД. Отмечу то, что багажник транспортного средства на котором я передвигался - закрывал сотрудник, который применил физическую силу по отношению ко мне, на данный момент автомобиль находится на территории ПСЧ, на автомобиль нету никаких воздействий во внешней среде обитания.
К обращению прикрепляю следующее:
*справка о побоях, сделанная 24 апреля 2024 года в 14:50*
*транспортное средство ""Volkswagen Polo", с государственными регистрационными знаки - О906ТО52, для дальнейших следственных действий*
Об уголовной ответственности за заведомо ложны донос в соответствии со статьёй 306 УК РФ предупреждён
Посмотреть вложение 19852
Дата: 25.04.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 19851
Министру Финансов
Филоновой Анне Романовне
от полковника полиции, начальника управления Госавтоинспекции России
по Нижегородской области
Есипенко Андрея Сергеевича
Обращение
Уважаемая Анна Романовна, просим Вас, закупить новые транспортные средства повышенного комфорта, удобства, хорошей проходимостью, а также довольно мощным оснащением. Оборудовать их всем для полного, беспрепятственного, комфортного несения службы и выполнения надзора в области безопасного дорожного движения не только на дорогах общего пользования в Нижегородской области, но и в сложнопроходимых, труднодоступных населенных пунктов, местностях.
Дата: 02.06.2024
Посмотреть вложение 23449