Активность

Предохранитель на оружие.

Реакции
6
Добавить предохранитель на огнестрельное оружие, когда оно находится в руках, с активацией через клавишу "J" и моментальным отыгрышем /ame "снял оружие с предохранителя/поставил оружие на предохранитель"
Думаю, эта система убережет от случайных выстрелов и добавит некоторый реализм в использовании оружия.

Реакции
14
ПРОТИВ
Не вижу смысла, чтобы избежать случайных выстрелов нужно перестать клацать мышку :), либо же не брать в руки оружие. А для добавления реализма можно отыгрывать тот же предохранитель, что в целом и надо делать, а не надеяться на системные команды.

Yaroslav Prokhorov

Основатель гейма в подразделениях ООП
Faction Leader
Реакции
25
ПОДДЕРЖИВАЮ
Вообще интересная была бы сама по себе такая система, даже не как защита от случайных выстрелов, а как интересная фишка и какое-либо разнообразие в игру. Также я бы добавил к этому предложению сделать несколько режимов ведения огня (автоматический/одиночный)

Последнее редактирование:

Artyom Chkalov

Командир 105-ой гв. САД
Faction Leader
Реакции
24
Против, бессмыслица. Как писали ораторы выше, чтобы избежать случайных выстрелов, не надо клацать мышкой в хаотичном порядке.

Konstantin Nechaev

Faction Leader
Реакции
2
ПОДДЕРЖИВАЮ
Достаточно интересная идея, которая при должной реализации может дать достаточно хороший круг дополнительного гейминга, вместо обычного зажимания ЛКМ на мышке.(y)

Alexey Gretckiy

Faction Leader
Motion+
Реакции
28
Поддерживаю

При должной реализации будет самое то. Я бы добавил, чтоб при убирании оружия с рук, оно автоматом ставило на предохранитель.

Yaroslav Gurianov

Сейчас играет: John Silver - XvallariX
Motion+
Реакции
42
Поддерживаю.
Есть моменты, когда даже тыкаешь не ту кнопку - бывает стреляет оружие (По типу альта или контрола). Определенно имеет место быть, но клавишу бы предложил не много ближе к "золотой" WASD.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
532
Ну вообще, позиция людей, которые ПРОТИВ, необоснованна. Вы против лишь потому что система сложная в реализации, или потому что не нужно клацать по мышке, ну просто бред.
Я поддерживаю тему. Обосновываю - система добавит возможность реализации того самого предохранителя, который может сыграть действительно важную роль во время перестрелки, например, если вы забыли снять оружие с предохранителя, то просто потеряете преимущество в бою. А по поводу реализации режимов стрельбы - реализованно на амазинге, кстати очень прикольно.

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Реакции
104
За.

Либо изменить вешанье оружия с системы на команду, чтоб случайно не доставать в руки

Верх