Активность

Важно Предложения по изменению транспорта, тюнинга, характеристик

Реакции
3
1. Название автомобиля: Mercedes-Benz CLS (игровое название), он же Mercedes-Benz CLS 63 AMG 2008 (прототип с которого взята модель, наверное)
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Очень деревянный хендлинг у автомобиля, после зимы вернулся поиграть и удивился с того, что с ним стало.
2.1 - Автомобиль практически не едет, по-моему мнению ускорение у этой модельки очень слабое, нежели которое было зимой, по ускорению такое ощущение, что он уступает даже той-же серверной Kia Rio.
2.2 - О тормозах автомобиля я вовсе молчу, их словно нету! При этом если тормозить лишь за счёт ручного тормоза на пробел чревато неконтролируемым заносом автомобиля с последующим вылетом на полосу встречного движения, в кювет, на обочину или в какой либо объект.
Вкратце - хотелось-бы вернуть ему тормоза, которых сейчас нету, ну и можно было-бы изменить мощность этому автомобилю, которая у него когда-то.
3. Дополнительные материалы: (0:00 - 0:30 / торможение с использованием клавиши S; 0:31 - 1:10 / торможение двигателем, соответственно без задействования каких либо клавиш)

Реакции
0
Абсолютно за.​
добавлю, что у автомобиля хендлингом установлен ПОЛНЫЙ привод, а это невозможно на данной машине, поскольку в реальности у нее задний привод. Было бы хорошо если бы сделали ей задний привод.

Реакции
94
1. Название автомобиля: Audi S5 Sport back
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: добавить немного скорости, и уменьшить занос, на 150 даже не возможно ехать, легче разложится.
3. Дополнительные материалы: -

Реакции
0
1. Название автомобиля: Урал-43206 МЧС
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: не работает пульт СГУ ( на клавишу P ). Сама люстра работает при нажатии на клавишу H ( гудок ), но самого пульта как у остальных АЦ нету.
3. Дополнительные материалы: фото

Вложения

• Снимок экрана (677).png
    Снимок экрана (677).png
    2,3 МБ · Просмотры: 5
Реакции
219
1. Название автомобиля: BMW X5M F95
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: У машины в последнее время ужасное управление, та и едет она не так шустро как в жизни, хотелось бы чтоб изменили управление и ускорение машинки
3. Дополнительные материалы: -

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
120
Добавить автомобиль Mercedes Benz GLE AMG Coupe 2020 года Дорестайлинг
Я считаю, что этот автомобиль органично бы вписался в атмосферу сервера, учитывая что SUV моделей в игре толком нет.

1751471674336.png
1751471753329.png
1751471708773.png

Добавить автомобиль Ford Focus 3 Hatchback 2014 года Дорестайлинг
Ликвидный автомобиль в регионах России да и не только. В игре уже представлена модель форд фокус 3, но в кузове седана, хотелось бы увидеть и в кузове хэтчбек, что расширило бы выбор для игроков.
1751471791017.png
1751471817858.png

Добавить автомобиль Lada Priora Hatchback
Опять же, этот автомобиль присутствует на сервере, только в кузове седан, хотелось бы так же увидеть приору в кузове хэтчбек.

1751472624903.png
1751472652383.png

yourchief

buono fortuna
Реакции
91
1. на большинстве автомобилей, при изменении подвески в ТА, она становится очень жесткой, что нередко становится проблемой в управлении - было бы хорошо исправить ее.
2.
добавить новое авто - toyota camry V80.
Качественной модельки не нашёл, её видимо и нет.
выглядеть должна будет примерно так при добавлении.
IMG_7202.png

IMG_7201.png

При необходимости или нужде - готов предоставить любую фотграфию данного автомобиля с любого ракурса интерьера / экстерьера.
ВАЖНО - ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ДИСКИ НА МОДЕЛЬКУ.
Авто довольно лаконично будет смотреться на проекте, по крайней мере - я так думаю.
При желании можно загрузить его в автопарк пра-ву, но это как получится.
Такой вот средне-представительский класс.
p.s. Я знаю, что ранее уже красные особо не оценили сея авто, но тем не менее, я вынужден вновь попытаться внедрить эту идею. Во первых потому ,что считаю авто довольно лаконично впишется в атмосферу. Во вторых, потому что так считаю не только я, как то так. Идея то, действительно годная

Kalashnikov

ᴋᴀʟᴀsʜʙᴛᴡ | '死' |
Motion+
Реакции
899
1. Название автомобиля: BMW M8 F92
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Машинка в донате стоит 6500 МС, что в переводе на виртуальную валюту = 3.250.000, но в ПТС стоит гос.цена 2.300.000, от чего продавать её достаточно тяжело.
3. Дополнительные материалы:
14-08-2025 23-13-10-773.jpg
14-08-2025 23-13-28-453.jpg

Верх