Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Предлагаю добавить автомобиль LADA, модели Largus в автопарк ППС и возможно ДПС ГИБДД, для ППС этот автомобиль стал бы интересной альтернативой Бобику и Патриоту, добавив разнообразие между подобными машинами, ибо все чаще замечаю именно Шкоды и Полики у ППС, есть готовая, возможно мыльная и корявая но моделька для ППС *тык*. Для ГИБДД возможно добавить функционал например хранения камеры триноги в просторном багажнике, или другого нужного для них оборудования, также моделька присутствует (такая же корявая и старая, но все можно доработать, *тык*), Ларгусы очень полезны, по крайней мере в реальной жизни за счет их узкой базы, тем самым они без труда пролезают на дворовых территориях там, где не пролез бы Патриот или Бобик, резюмируя, хочу сказать, что по моему мнению Ларгусы ППС или ДПС стали бы интересным пополнением в автопарке полиции, и составили бы конкуренцию своим аналогам. *эдит с ларгусом*

MityakinBlue

Я больше не ГАИшник. У меня вечное ОРМ.
user
Реакции
14
За-за! Просто лучшее предложение.
Автомобиль используется почти во ВСЕХ городах, начиная от Тольятти или по типу таких городов, заканчивая Москвой.
Хотя я даже и в деревне видел ларгусы.

lawyer

user
Реакции
3
Не соглашусь с предложением насчет мобильных комплексов фиксации правонарушений ГИБДД. Законное использование их в рамках игрового процесса невозможно будет реализовать, так как согласно ст.1 ФЗ 29.05.2023 N 197-ФЗ (ред. от 08.08.2024), для их любого, даже единовременного размещения потребуется санкция (От УГИБДД и правительства), с дальнейшим информированием участников дорожного движения, посредством дорожных знаков и тд.

Реакции
3
Не соглашусь с предложением насчет мобильных комплексов фиксации правонарушений ГИБДД. Законное использование их в рамках игрового процесса невозможно будет реализовать, так как согласно ст.1 ФЗ 29.05.2023 N 197-ФЗ (ред. от 08.08.2024), для их любого, даже единовременного размещения потребуется санкция (От УГИБДД и правительства), с дальнейшим информированием участников дорожного движения, посредством дорожных знаков и тд.
Ну я чисто в пример вкинул, гаишникам если добавят они сами думаю найдут применение)

lawyer

user
Реакции
3
Ну я чисто в пример вкинул, гаишникам если добавят они сами думаю найдут применение)
Это применение будет незаконно, ибо у нас никто перед каждым использованием на участке трассы не будет согласовывать это с руководством муниципалитета и УГИБДД с информированием населения. Большинство сотрудников в игре попросту не знают других нормативных актов, кроме выписок из УК и КоАП, по этому лучше не стимулировать по незнанию нарушения со стороны сотрудников

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
295
зачем лидера спрашивать, правильно, есть же форум

forgotten

public enemy
Команда форума
teh
Реакции
42