Отказано Предложение по увеличению актива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9
Здраствуйте товарищи, надеюсь моё сообщение не останется заброшенным и на него обратят внимание и дадут какую-то активность.
Лично я считаю что на данном проекте несколько вопросом. Один из наболевших вопросов хочу расписать тут. Для какого-то движения для исправления данной проблемы.
У многих гос. фракций, да я думаю порой и у криминальных нету активности или нету ситуаций в которых они бы себя применили. Конечно же что у некоторых фракций актив и игра всегда есть ( Например тот же самый ДПС ). А вот у остальных фракций с этим могут быть проблемы. Это не значит что проблема в игроках или проблема в самой фракции. Это проблема многих проектов чтобы заинтересовать игроков и поддерживать онлайн во фракциях. Многие руководители проектов и фракций отвечают на вопрос об отсутствии актива и игры у фракциях по типу "Играй сами с собой, создавайте РП своими силами, ищите это РП и прочее". Данные ответы игроки воспринимают не в положительную форму и чаще всего просто уходят играть в другое. Разве что заходят, когда напишут в канал "Гос-52" что нужна определенная служба и тогда может быть, кто-то может и поедет. Стоит признать что Гос-52, хоть и выручает, но нужно не с этой стороны бороться с активом. Если администрация сервера хочет видеть стабильный и большой онлайн (Ну хотя 75 каждый вечер), то требуется определенного рода решения, которые я готов предложить.
1. Реклама проекта и сервера. Реклама - это тот самый способ, благодаря которому множество людей смогут узнать о данном проекте. Да, проект в своих кругах РП сообщества известен, но побольше мере проект известен благодаря "Сарафанному радио". Метод рекламы тоже весьма хороший, но для расширения коммюните проекта это недостаточно. Да, реклама может подцепить за собой игроков, которые играют не на РП серверах, а на каких-то РПГ серверах, но это уже иной вопрос, который должен бороться администрацией на корню.
2. Создания актива и вызовов. В выходные дни я вижу как администрация проводит мероприятия по типу гонок, концертов и прочее, но данные мероприятия предусмотренных для игроков гражданского спектора, которые фармили и решили так развеиться. Да, такие мероприятия нужны, но этого я считаю недостаточно. На мой взгляд можно реализовать создать актив с помощью нескольких способов:2.1 Создать специальную должность на проекте Ивентеров. Данные люди будут подталкивать игру и актив, создавать РП и жизнь на сервере. Я не имею в виду какие-то глобальные события, но и они тоже хороши. Я имею в виду создания различного рода бытовых ситуаций с чем больше сталкиваются службы. (Полиция ППСП - вызовы нарушения общественного порядка, семейные конфликты, громкая музыка и прочее. СМП- вызов на дом, отравление и прочее. МЧС- человек застрял, различные виды ДТП и прочее) Да, огромное спасибо тем игрокам, которые заходят и создают данные ситуации для фракций. Конечно же что таких людей единицы, которые дают гейм, но давайте посмотрим правде в глаза. Взять ту же самую полицию, подразделение ППСП. Они больше ездят на вызовы по типу помощи ГАИ, перестрелка и прочее, а бытовух случается 1-3 ситуации за неделю. Стрельбы погонь куча, а рядовых и бытовых ситуаций очень-очень мало. Такая же ситуация с СМП, у которых 90% это вызовы с ДТП, а остальные это огнестрелы и иные случаи. Про иные фракции сказать не могу потому что не играл в них на данном проекте, но уверен что ситуация аналогична. Именно благодаря ивентерам, которые будут создавать бытовые ситуации ежедневно и регулярно, на протяжении дня, то и онлайн будет достойный со стороны гос. фракций. Да я уверен, что и со стороны криминала актив тоже будет, если грамотно реализвать для них игру. Главное реализовать и организовать деятельность ивентеров грамотно, а не просто дать им право и функционал чтобы устраивать какие-то глобальные ситуации. Да, они нужны, но бытовухи я считаю должны быть на 1-ом уровне и в приоритете.
2.2 Реализация различных квестов для фракций. По типу вызовов МЧС возгорания мусорок и прочее.
3. Мотивация криминала меньше использовать огнестрельное оружие против сотрудников полиции, а больше созданий конфликтных ситуаций, стычек и прочего. Часто замечал, что криминал часто применяют оружие на сотрудников полиции. Да, этим должна разбираться администрация в виде санкций, но одной из самых лучших решений для уменьшения такой практики, так это мотивация создавать иные ситуации и уменьшить и усложнить сопсоб получения огнестрела, для того чтобы криминал ценил оружие и применял только в крайних и необходимых случаях.

Реакции
69
ну чс можно почистить ещё как вариант мб

bobo

заблокированный
user
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ну и администрацией заняться, в частности кураторов, которые ничего не делают для развития своих сегментов
без понятия сколько уже фаир на посту, развития цивильного сегмента не происходит, все что ему требуется это что бы был актив на форуме от игроков, типо где скрины даю два дня архив, сам же никаких действий не делает
он может только зайти на сервер и при онлайне 5 человек людей откидывать за хуйню всякую вот и лояльность складывается
проблема кроется в корне, корень нужно рубить!!

Реакции
9
ну и администрацией заняться, в частности кураторов, которые ничего не делают для развития своих сегментов
без понятия сколько уже фаир на посту, развития цивильного сегмента не происходит, все что ему требуется это что бы был актив на форуме от игроков, типо где скрины даю два дня архив, сам же никаких действий не делает
он может только зайти на сервер и при онлайне 5 человек людей откидывать за хуйню всякую вот и лояльность складывается
Проблем много на данном проекте, да. Но стоит признаться, что с такими проблемами мы играем. Сервер еще живёт, но с плохим онлайном. Не будет онлайна, то сервер снова скатиться в 0. Нужно развивать онлайн всесторонне. Я предложил как и я возлагаю большие надежды что руководство меня услышит и примет меры. Если честно, то даже я готов заниматься развитием онлайна, но за 1-2 персов разнообразия сит я реализовать не могу. Поэтому, если администрация даст необходимый ресурс, создаст новую должность и найдет еще людей. То и сервер оживет. Ведь ивентеры смогут реализвать ситуации не только для гос. структур, но и для криминала и гражданских фракций. Главное грамотно это реализовать.

dizert

Чи шо?
user
Реакции
8

stevendiicks

шеф чвк #антинегатив
user
Реакции
1 294
я смотрю ты хочешь стать новым хедом коммерции
первый вопрос: чем бы ты занялся на этом посту?

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
второй вопрос : что такого хед цивила может сделать экстравагантного, дабы движ пошел в цивиляке?

ismailov

sw
user
Реакции
1 861
нет) шиловские продолжают спать, им уже сколько раз давали шанс, щас уже спят спокойно))

Nikolai Tarasov

Motion+
Реакции
54
Согласен но совсем, создать ивент тим, что бы они короче делали ситуации да, и рекламировать сервер нужно сто пудово

Реакции
9
первый вопрос: чем бы ты занялся на этом посту?
Я хотел бы стать ивентером по большей части. А для коммерции можно создать ситуации с форс-мажорами в которых комерсам пришлось бы находить пути обхода, можно направить криминал в комерцию для расшатки стабильности ( поблизости грабить/продовать запрещенку и так далее или вообще рекит). А так я думаю тот самый вариант с какими-то недоблогерами, которые мешают жить и нормально работать комерасам. Ну и конечно же те же самые ситуации в которых пришлось бы вызывать спец. службы.
Я понимаю что вопрос не мне адресован, но можно будет именно так раскачать коммерсов для оналйна.

reborn

Команда форума
teh
Реакции
43
Приветствую, Event Team активизировалось. Сейчас туда идет активный набор, можете обращаться по форумнику - @Zv4ruch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ