Активность

Отказано Правка доната.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Streletskiy

Мы держим руками материки
Реакции
5
В этой теме хочу выразить свою мысль по поводу доната.
Донат 1=500, это уже больная тема и не только меня. Донатив с такой конвертацией сам не ощущаешь этих денег, которые влил в проект. Я предлагаю внести корректировки и исправить конвертацию на 1=1500/1250. Я правда понимаю, что многие донатили 1=500, многим будет неприятна такая смена курса, но на самом деле это пойдёт на пользу ВСЕМ.

Допустим, человек задонатит порядка 3000 российских рублей. В конвертации он получает 4.500.000 / 3.750.000 виртов. А разработчики получают толчок к выходу хороших и качественных обнов. А с таким "конвертом" таких толчков будет множество, я уверен подтянуться люди и поднимется онлайн даже с такой казалось бы невзрачной деталью. Такой конверт 1.250-1.500 не будет настолько убивать экономику, просто это многим поможет.

Вернемся к 3000. По информации известной мне, в сообществе, где я видел, что готовятся нововведения для ДАННОГО проекта, в среднем разработка модельки(автомобиля) стоит от 50 до 500 рф рублей, разработка модельки (скина) от 50 до 300-400 рф рублей ( зависит от сложности работы). Буквально одним хорошим донатом можно завести пару автомобилей и скинов, а с учетом того, что обновы не частые и никто не требует по миллиону моделек, то выгода будет как у игроков, так и у разработчиков.

Тем самым, комьюнити будет подогревать разработку (морально и финансово) , а другая сторона будет подогревать НАС, обычных игроков этого сервера, своими обновлениями и нововведениями.

В принципе у меня всё, надеюсь меня поддержат и услышат.

Anton Markov

Legend
Motion+
Реакции
301
А какой смысл от этой поправки, полностью развалить экономика сервера. Я надеюсь руководство не пойдет на такой шаг. Лично я не в коем случаи не поддерживаю данное предложения.

Streletskiy

Реакции
5
А какой смысл от этой поправки, полностью развалить экономика сервера. Я надеюсь руководство не пойдет на такой шаг. Лично я не в коем случаи не поддерживаю данное предложения.
Развал экономики? Т.е онлайн 20-30 вообще не смущает, то, что обновлений нет, хотя обещали ещё в конце февраля вроде. Этот шаг может исправить положение для обеих сторон сервера.

Развал экономики с таким онлайном, это самое меньшее, чего можно опасаться. Если донат будет 1=1000/1250, это не значит что каждый игрок сразу зальёт по 15.000 рублей и купит себе все что можно.

Последнее редактирование:

Streletskiy

Реакции
5
Можно сделать 1=1000, это уже будет огромный плюс.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
76
Прочитав, так и не понял, в чём плюс от увеличения получаемой игровой валюты за 1 ед. MC. Просто, получая больше валюты после обмена, мы будем друг друга «подогревать»?)

Streletskiy

Реакции
5
Прочитав, так и не понял, в чём плюс от увеличения получаемой игровой валюты за 1 ед. MC. Просто, получая больше валюты после обмена, мы будем друг друга «подогревать»?)
Я вроде доходчиво пояснил, что в этом есть плюс как игрокам, в получении большего кол-ва валюты. Так плюс и руководству сервера, повышая капитал на грядущие обновления. Разве в этом есть что то плохое? Может и онлайн поднимется, если сделают хотя бы 1=1000

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
76
повышая капитал на грядущие обновления
Как Вы представляете себе повышение «капитала на грядущие обновления», если сейчас, чтобы получить четыре с половиной миллиона игровой валюты нужно конвертировать порядка девяти тысяч MC, а в случае, если повысится курс перевода MC в валюту, то нужно будет конвертировать всего три тысячи MC?

Streletskiy

Реакции
5
Как Вы представляете себе повышение «капитала на грядущие обновления», если сейчас, чтобы получить четыре с половиной миллиона игровой валюты нужно конвертировать порядка девяти тысяч MC, а в случае, если повысится курс перевода MC в валюту, то нужно будет конвертировать всего три тысячи MC?
Что за бред.
Деньги с доната куда уходят? В небо? Если занижать конвертацию, это не значит что руководство получит больше бабок, если сделать конверт 1=10, это не значит что человек будет донатить 100.000 РФ рублей ради машинки на моушене.

Увеличивая конвертацию, повышается количество донатов и в принципе появляется большое количество заинтересованных игроков в этом.

Реакции
303
Развал экономики? Т.е онлайн 20-30 вообще не смущает, то, что обновлений нет, хотя обещали ещё в конце февраля вроде. Этот шаг может исправить положение для обеих сторон сервера.

Развал экономики с таким онлайном, это самое меньшее, чего можно опасаться. Если донат будет 1=1000/1250, это не значит что каждый игрок сразу зальёт по 15.000 рублей и купит себе все что можно.
А тебя лично смущает онлайн такой ?

Streletskiy

Реакции
5
А тебя лично смущает онлайн такой ?
Меня лично смущает такой онлайн. Кому то в кайф играть в 20-30 человек? Я не говорю что это плохо, потому что таким образом держится уровень рп, но хотелось бы видеть новых людей на проекте, чтобы была текучка во фракциях, составы забивались, разве это плохо?

Вообще не понимаю почему такая гневность к правке доната, как будто я прошу миллионы раздавать. Я просто хочу, чтобы сервер рос, потому что потенциал на самом деле огромен.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
373
Даже в 20-30 человек можно построить игру, главное - умение. В современном мире да, тяжко, но реализуемо. Проекты с другим сеттингом это показывали. Зачем сгорать от обновления? Что оно даст? Какие преференции? - дискусионные вопросы, ответ на которых может быть (возможно нет) будет.
Предложение из лотерейной оперы. Никаких гарантий повышения онлайна. Просто верь.

reborn

Special Admin
Реакции
116
Что за бред.
Деньги с доната куда уходят? В небо? Если занижать конвертацию, это не значит что руководство получит больше бабок, если сделать конверт 1=10, это не значит что человек будет донатить 100.000 РФ рублей ради машинки на моушене.

Увеличивая конвертацию, повышается количество донатов и в принципе появляется большое количество заинтересованных игроков в этом.
Деньги с донатов не уходят в небо, за это не волнуйтесь.

Игроки постоянно нам говорят о какой-либо атмосфере, но таким мувом мы просто превратим это все в симулятор миллионера.

Игроки хвалят экономику проекта и такие изменения точно вноситься не будут. А если и менять курс обмена, то нужно повышать цены на имущество, автомобили и т.д.

В предложении отказано в связи с его нерациональностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх