- Реакции
- 16
Приветствую.Предлагаю добавить в автосалон автомобили из доната, чтобы игроки могли не только покупать определенное авто за донат , но и игровую валюту .
категорически против. Автомобили из доната можно купить за игровую валюту у игроков, а эксклюзивы как-никак должны иметься.Приветствую.Предлагаю добавить в автосалон автомобили из доната, чтобы игроки могли не только покупать определенное авто за донат , но и игровую валюту .
Пусть определенные ( несколько самых дорогих) будут только за донат. Почему игрок накопив , к примеру 10 миллионов должен ждать пока кто - то купит кар с доната , а потом будет его продавать ? Кто захочет задонатить , он ведь и так задонатит.Автомобили из доната можно купить за игровую валюту у игроков
Эксклюзивы должны быть. Лучше бы просто расширили автопарк в автосалонах. А то очень скудный выбор.Пусть определенные ( несколько самых дорогих) будут только за донат. Почему игрок накопив , к примеру 10 миллионов должен ждать пока кто - то купит кар с доната , а потом будет его продавать ? Кто захочет задонатить , он ведь и так задонатит.
Ну за эксклюзивы считать все авто в донате это бред какой- то. Там эксклюзивами назвать можно машины 3. Очень странная связь, к примеру , я накопил 5кк, хочу купить банан , на сервере его нет , никто не продает , мне остается его покупать только в донате? такое…Эксклюзивы должны быть. Лучше бы просто расширили автопарк в автосалонах. А то очень скудный выбор.