Реакции
9
Форма подачи заявления на увольнение
Главному врачу
ГБУЗ НО "НОCCМП №5"
Зубову Владимиру Алексеевичу
от (должность, ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области " Нижегородской областной станции скорой медицинской помощи №5" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с (число, месяц, год увольнения).
Претензий к руководству ГБУЗ НО "НОССМП №5" и Министерству Здравоохранения Нижегородской области не имею.

Дата
Подпись

Последнее редактирование:

pavl1k

user
Реакции
0
Форма подачи заявления на увольнение
Главному врачу
ГБУЗ НО "CCМП №5" г. Лыткарино
от фельдшера, Герасюк Павла Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 22 сентября, 2024 года.
Претензий к руководству ГБУЗ НО "ССМП №5" и Министерству Здравоохранения Нижегородской области не имею.

Дата: 22.09.24
Подпись: Павел Г.

Реакции
0
от Водителя Хромова Сергей Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 26.09.2024.
Претензий к руководству ГБУЗ НО "ССМП №5" и Министерству Здравоохранения Нижегородской области не имею.

Дата 25.09.2024
Подпись Ser

L-Medvedev

user
Реакции
0
Главному врачу
от Водителя автомобиля скорой помощи Медведева Леонида Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 29.09.2024.

Дата: 28.09.2024
Подпись: Medvedev L.D.

Реакции
0
Главному врачу
от Водителя автомобиля скорой помощи Карпова Максима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 25.10.2024

Дата 24.10.2024
Подпись Карпов М. А.

Реакции
0
Главному врачу
от Водителя скорой помощи Межова Юрия Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 02.11.2024

Дата 02.11.2024
Подпись Межов

Реакции
0
Главному врачу
от Фельдшера скорой помощи Курганова Арсения Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 02.11.2024.

Дата 02.11.2024
Подпись Kurganov.

Amnist

user
Реакции
4
Главному врачу
от Старшего Врача ССМП №5 Соловьевой Вероники Владимировны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 15.11.2024.

Дата 14.11.2024
1731612546391.png

Novak

user
Реакции
0
Главному врачу
от водителя скорой помощи Новака Степана Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 26.11.2024.

Дата: 26.11.2024
Подпись: Н.С.М

Реакции
19
Главному врачу
от (должность, ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня Зуева Дмитрия Александровича из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 23.12.2024.

Дата: 23.12.2024
Подпись: Зуев~

Michail

user
Реакции
1
Главному врачу
от Фельдшера Ломинова Максима Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 26.12.2024.

Дата: 26.12.2024
Подпись: Ломинов

Реакции
55
Главному врачу
от водителя скорой медицинской помощи, Казаева Николая Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 03.01.2025.

03.01.2025
Казаев

Maria Burova

кетамин
Motion+
Реакции
7
Главному врачу
от Врача Буровой Марии Владимировны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 26.12.2024.

Дата: 13.01.2025
Подпись: Бурова

Реакции
1
Главному врачу
от (Водителя Скорой помощи, Миронова Давида Владимировича )
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 17.01.2025

Дата 17.01.25
Подпись: МИР

Karin4ik

user
Реакции
1
Главному врачу
от Водителя, Круглова Василия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 20.01.2025.

Реакции
1
Главному врачу
от водителя СМП Злотникова Ростислава Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области "Cтанции скорой медицинской помощи №5 города Лыткарино" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 22.01.2025 года

Дата: 22.01.2025
Подпись: З.Р.С.

Daniil Ryazantsev

« Учусь спасать жизни и оказывать первую помощь »
user
Реакции
4
Главному врачу
ГБУЗ НО "НОCCМП №5"
от водителя выездной бригады скорой медицинской помощи, Рязанцева Даниила Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области " Нижегородской областной станции скорой медицинской помощи №5" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с четвертого февраля 2025 года.
Претензий к руководству ГБУЗ НО "НОССМП №5" и Министерству Здравоохранения Нижегородской области не имею.

Дата: 04.02.2025
Подпись: D. Ryazantsev

Реакции
1
Главному врачу
ГБУЗ НО "НОCCМП №5"
от Водителя, Фролова Ивана Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уволить меня из Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Нижегородской области " Нижегородской областной станции скорой медицинской помощи №5" в соответствии со статьей 80 ТК РФ с 06.02.2025.

Дата: 07.02.2025
Подпись: Frolov

p.s. Хочу попробовать себя в другой фракции, в СМП возможно вернусь. Спасибо всем!

Верх Низ