Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
привет ребята, иногда захожу в вк глянуть как там поживает сервер. и вот недавно решил вернуться, поиграть. смотрю на онлайн и хочетца плакать, но..

но, меня уже давно мучает вопрос, зачем вообще сделали вообще 2-ойсервер? я знаю, что закос был под более упрощенный режим ролевой игры - но, упрощеннием там даже и не пахнет, уровень игры такой же как и блу.

у гамбита тоже были два сервера, лс и сф, на них онлайн был по 150+, в итоге обьединили в один сервер, общий 300-350, и в лс есть игра, и в сф, и в округе тоже она присутствует.

мое предложение: закрыть второй сервер, убрать этот беспонтовый опрос вначале регистрации на блу, найти нормального пр менеджера, и уже гнать весь поток людей на один единственный сервер

Реакции
38
я буду рад если каждый выскажется в этой теме, может хоть так получится достучаться до руководства и наконец вернуть онлайн моушену

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
106
сервер второй не уберут, а вот насчет пиар менеджера согласен, одной платной рекламы от самого вк - мало
разве что идея с деньгами за видео зашла, людей с 20 прибавилось до 50-60

Реакции
38
сервер второй не уберут, а вот насчет пиар менеджера согласен, одной платной рекламы от самого вк - мало
разве что идея с деньгами за видео зашла, людей с 20 прибавилось до 50-60
то что второй сервер убирать не будут это плохо, допустим, на блу сейчас пик 60-70, на реде пик 20-30, могли бы получить 100 игроков

а влитые на ред бабки могли потратить на пиар блу

Реакции
1
привет ребята, иногда захожу в вк глянуть как там поживает сервер. и вот недавно решил вернуться, поиграть. смотрю на онлайн и хочетца плакать, но..

но, меня уже давно мучает вопрос, зачем вообще сделали вообще 2-ойсервер? я знаю, что закос был под более упрощенный режим ролевой игры - но, упрощеннием там даже и не пахнет, уровень игры такой же как и блу.

у гамбита тоже были два сервера, лс и сф, на них онлайн был по 150+, в итоге обьединили в один сервер, общий 300-350, и в лс есть игра, и в сф, и в округе тоже она присутствует.

мое предложение: закрыть второй сервер, убрать этот беспонтовый опрос вначале регистрации на блу, найти нормального пр менеджера, и уже гнать весь поток людей на один единственный сервер
Не вижу смысла убирать так называемую "мини-UCP" регистрацию – она не сложная, если не можешь пройти не нужно кричать что все не могут это сделать.
Насчет второго сервера – 50/50 мнение лично у меня.

Реакции
38
Не вижу смысла убирать так называемую "мини-UCP" регистрацию – она не сложная, если не можешь пройти не нужно кричать что все не могут это сделать.
Насчет второго сервера – 50/50 мнение лично у меня.
Где я говорил что я не могу ее пройти? 🤣🤣🤣🤣

Ответы на нее все равно сливают, от нее нету толку. Но как скажешь

o1olowa

user
Реакции
297
Полностью поддерживаю

Nikolai Tarasov

Motion+
Реакции
54
Закрыть Ред, но опрос с Blue не убирать, ибо наплывут недо роле плэйеры.

Реакции
43
Поддерживаю, но опрос на BLUE сервере надо оставить. Остальное за.

Nordair

user
Реакции
7
Согласен, но опрос не убирать

Реакции
38
интересно, а будет ли какая то обратная связь от руководства? :unsure:

sergaa

sergaa chsv
user
Реакции
21
Второй сервер закрывать не будут, там играется упрощенный режим игры. Ожидайте ответ руководства

Реакции
38
Второй сервер закрывать не будут, там играется упрощенный режим игры. Ожидайте ответ руководства
🤣🤣🤣
Сразу видно - что человек хелпер

Я бы хотел узнать, где ты там увидел упрощенный режим, если там нету никаких различий от блу?

khrustal

теперь верховный судья моушена
user
Реакции
96
неоднократно говорили, что второй сервер никто убирать не будет
но я за

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
39
не парни, серьезно, на RED действительно упрощенный режим, лично я не вижу смысла совмещения этих серверов. Один минус конечно же - это онлайн, но думаю это будет исправляться по ходу дальнейших действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ