Активность

Одобрено Pavel_Sobolev | Не было указано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Не было указано
Время и дата блокировки: 05.01.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Отказ от игры. Дело в том что у нас с инспекторами ГИБДД была рп ситуация. Я запросил док-ва нарушения прислать мне в ВК, я свернул игру, посмотрел запись, после чего игра не развернулась обратно. Пришлось закрывать ее. Я отписал инспектору об этом. Они сказали что подождут. Но пока я заходил он мне написал что я свободен. Ситуацию они откатили. Но если был откат ситуации, то какой отказ может быть? Если бы я отказывался от игры я бы в чате игры как то говорил об этом. А так могу предоставить скриншоты переписки с игроком. Где он говорит о том что ситуацию откатили. Я не смог зайти так как я в данный момент нахожусь на даче и играю на слабом ноуте с плохим интернетом.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Так же с моей стороны ошибок не было да и избегать выходом из игры каких то разбирательств с инспекторами ГИБДД и получать наказание на аккаунт такое себе решение проблемы. Да и вины в нарушениях предоставленных инспекторами нет. Свернул игру дабы посмотреть запись инспекторов, посмотрел, пробую развернуть и ничего. Motion Project (не отвечает). Начал заходить обратно, оповестил инспектора в ВК, тот ответил что ждут. Потом сказал что я свободен. У меня зависло на стадии запуска моушен где картинка новогодняя. И вот сегодня захожу и вижу блокировку. Пишу ему, мол откатили ситуацию или нет. Он ответил да. Да и если почитать пункт правил 17 то я не увидел в нем моего нарушения. А также если бы я хотел избежать игры отказываясь от нее я бы просто без начинания диалогов и отыгровок с инспекторами вышел из игры. Просто даже не вижу смысла мне нарушать данный пункт.

Chekist

Lead Admin
Реакции
156
Предоставьте к апелляции все доказательства

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Скриншот переписки показать? Просто доказать зависание могу попробовать логи скопировать. А то что они сказали что ждут а на самом деле один из жб уже строчил хотя я сообщил что пробую заходить, скриншот переписки с временем и временем отправления жб подойдет думаю хорошо.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
1767789777273.png1767789820706.pngКак мне сказал друг то время на возвращение в игру в таком случае 5-10 минут. В правилах такое не указано в пункте 17. Да и в этом пункте правил я не попадаю ни под одно условие при котором я все таки нарушил правило.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Секунду, фото не прикрепляется в общем он в 23:33 уже отправил жалобу. А начал строчить он ее явно раньше. Хотя сказали что ждут.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Простой рп процесс. Я бы не стал специально выходить зная чем это грозит, тем более вины в нарушении ПДД не было. Даже если бы была вина то мне это не так страшно как блокировка ибо же предуреждение.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
Сейчас включу ноут с которого играл и попробую логи заскринить то что я пытался обратно зайти.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
10
1767791234288.pngВот как видно варны игры которые совпадают со временем моего выхода,они и доказывают что мой выход из игры не был мои решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх