Активность

Отказано Pavel_Kremakov | Takage

Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Pavel_Kremakov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Takage
Время и дата блокировки: 16.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Варн
Причина блокировки и описание ситуации: Ехал в сторону Южного, так как у меня не самый свежий ПК, а точнее ноутбук, из за слабых характеристик у меня постоянно крашит сервер или вылетает игра, просто встает изображение особенно ближе к Южному, помогает только перезагрузка ноутбука. Я ехал на приличной скорости и у меня встала как всегда игра, так как ноутбук старый и технически уже устарел, приходится постоянно перезагружать его, чтобы игралось спокойно. Выдали варн, я сам старый игрок Моушина и всегда готов к любой игре, готов вернуться на ситуацию и играть что люди хотели, без проблем. Машина на штраф стоянке - у меня варн. Прошу войти в положение.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Добрый вечер.
Посмотрев доказательства со стороны модератора, выношу следующий вердикт: минимальным наказанием за выход на активной ситуации является варн.
Я понимаю, что иногда могут возникать непредвиденные обстоятельства, но для поддержания качества ролевой игры и справедливости для всех участников, крайне важно доигрывать начатые ситуации до логического завершения.
Что касается Ваших прав и дальнейших действий, хочу напомнить Вам выдержку из правил: "В случае ухода от игры, последствия ситуации сохраняются и продолжают играться." Это означает, что произошедшее событие по-прежнему является частью Вашей игровой истории.

capture_260320_030345.png

Я предлагаю Вам продолжить эту ситуацию в IC-формате. Вы можете записаться на приём к начальнику местной Госавтоинспекции, чтобы обсудить произошедшее и попытаться разрешить ситуацию.

В апелляции отказано. Закрыто.

Верх