Активность

Архив Павел Соболев-"За пределами закона..."

Реакции
13
Детство, лихие 90-ые, разгар бандитизма и коррупции.
В городе Лыткарино орудуют ОПГ, обнося магазины, улицы, угоняя автомобили.
Павел, смотрел на всё происходящее, также мечтая жить в богатстве и с крутыми друзьями.
В 2000-ом году Павел, пошел в школу, где всегда завидовал крутым ребятам со школы.
Также в 2007 году, будучи в 7 классе, ночью обнес магазин, после чего застрял в залазе, приехала полиция и арестовала Павла, оплатив все расходы магазину и вернув товары, Павел решил стать главным в школе. Брат Павла был против бандитизма, наоборот помогая людям во всем. Но Павел не смотрел на поведение брата. В 2009г. Выпустился со школы, получил среднее образование. Павел вымогал деньги в школе, на улице, благодаря этому, его жизнь пошла ввысь. Он купил квартиру, свой первый автомобиль, но вскоре уехал в Санкт-Петербург, там же жил долгие годы. Летом 2025 года, решил вернуться на родину и завязать с бандитизмом. Купил хороший автомобиль, с хорошей благоустроенной квартирой. Позже купил мечту детства BMW E34. И задумался о бандитизме. Павел решает стать частью криминала, делая автоподставы, ограбления и т.д. В данной ситуации, Павел не ставит номера на свой автомобиль и решает выходить на охоту...

Реакции
13
((Прошу строго не судить, я не писал никогда биографии))

Alexander Mikheev.

Старший стрелок 2-го отделения взвода охраны.
Реакции
66
Ну.. Просили не судить, но никак брат. Текст однотонный, одноцветный, много лишнего, не за что ухватиться, вступления нету. Сырова-то, но если доработать, будет хорошо

Реакции
363
братишка, я понимаю первая биография, ты бы ради биографии посмотрел бы другие - одобренные крим био, братишка посмотри мои биографии, бери пример, в таком случае пока должен отказать.

Верх