Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Я считаю чтоб больше народу было в первую очередь нужно решить тему с финансами, сделать большую зп везде и меньшую для аренды Т/С, делать множество промокодов для сервера (red), так скажем поднять фарм, тогда сервер более менее оживёт, моё личное мнение.

Последнее редактирование:

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
тогда это сделает инфляцию валюты на сервере. зачем поднимать зпшки, если нафармить не так уж и трудоемко?

Реакции
1
Для новичков довольно трудно, убивать часами на тех же дальнобойщиках, отдам 15-20к за фуру, кататься часами на почте за 25-30к, таксисты такая же тема.

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
Для новичков довольно трудно, убивать часами на тех же дальнобойщиках, отдам 15-20к за фуру, кататься часами на почте за 25-30к, таксисты такая же тема.
автобусники.. южка-лыткарино за 18 минут 21500, норм тема. а как ты хотел? хоть это и лайт рп проект, но это не означает того, что там будет инфляция и монополия какая-то

o1olowa

user
Реакции
297
Вообще в пизду этот RED сервер, играйте нормально тут, стройте игру, развивайтесь
Лучше сделать одно качественное(игра) и активное, чем два (про качество не говорю, что ДЕРЬМО!).

Aleksey Vondarenko

we all make history
user
Реакции
20
Сервер уже оживает. Гос-ки работают. Гражданские есть.

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Добрый вечер, при обновлении работ прислушаемся к Вашему мнению, в данный момент это нецелесообразно, заработок денег не настолько трудоёмкий. Что по поводу RED сервера - сейчас сервер только встаёт на ноги, экономику на нём, как правило, формируют сами игроки. Мы наблюдаем большую активность со стороны как государственных организаций, так и гражданских, поэтому про «оживление» никакой речи идти не может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ