Активность

Одобрено Отправить Пьяную дорогу на ремонт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
27
Добрый день дамы и господа. На повестке дня одно из предложений, которое по большей части все поддержат, а именно трасса от Бусаево до Лыткарино по Пьяной дороге. Все мы знаем какая она «идеальная», что по ней так и «хочется каждый день ездить». На сервере у нас присутствует фракция ДРСУ, почему бы не предложить им игру. Они закрываю этот участок дороги до свалки, и все, какое то время до обновления следующего часть этого участка закрыта. Разработчики со своей стороны делают обновление данного участка, мы же со своей стороны ждём этого обновления. Ибо часть дороги эта просто пустая, а поставить объектов хороших там больше чем достаточно. Поставить 1 пост для ГАИ, и пару кафешек. Может пару домиков или гаражи или гаражи и сто. Будет площадка для игроков. Это часть дороги реально ужасная, там не возможно ездить. И мест для игры там будет больше чем достаточно. Я думаю что большая часть игроков поддержит данное предложение. e166158056973401.jpeg

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Уже была игру ДРСУ на этот счет. Данную трассу закрывали и играли там. Длительное время была перекрыта данная дорога. ЗА ИЗМЕНЕНИЕ.

fake

вор
Реакции
113
однозначно НУЖНО!
ну я бы поменял другую дорогу, сделав её такой же разбитой, тк такие дороги придают атмосферы русской глубинки.
так же будет гейм потом по ремонту другой дороги.
не стоит же делать все дороги идеальными, мы играем Россию)

Реакции
0
ДРСУ её уже давно отремонтировала

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
не нада её менять, угарно стоять и видеть как машины с херовым хендлингом ( а именно с мягкой подвеской и которых легко перевернутся ) хасанят там и под конец дороги едут разложенные об какое то дерево.
если без рофляна - изменить её, сделать более реалистичной, ибо машины у которых деревянный хендлинг и низкая подвеска чирикают по ямам и сбивают себе DL`ку.

Victor Dudkin

TTyTTKA
Реакции
38
Можно оставить плюс минус ее такой, но изменить маппинг, полностью ее поменять но концепт оставить тот же.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам идею на рассмотрение руководством.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Некоторые ваши идеи были реализованы в недавних обновлениях. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх