Отказано [ОРГАНИЗАЦИИ] Федеральная служба безопасности (ФСБ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail

user
Реакции
6
ФСБ - Федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации, охраны внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны, континентального шельфа Российской Федерации и их природных ресурсов, обеспечивающим информационную безопасность Российской Федерации и непосредственно реализующим основные направления деятельности органов федеральной службы безопасности, определенные законодательством Российской Федерации, а также координирующим контрразведывательную деятельность федеральных органов исполнительной власти, имеющих право на ее осуществление.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Коротко о моей идее:
Разумеется, я предлагаю создать организацию "ФСБ", знаю-знаю, таких предложений было достаточно. Говорить об этой организации можно очень-очень-очень много, но я распишу здесь основные моменты, а также значение организации конкретно на сервере.

ФСБ - в первую очередь секретная группировка, которая не будет показываться на глазах у всего сервера, в отличии от других организаций. Значение организации на сервере будет очень простым и логичным: вербовка в МВД и дальнейшая слежка за сотрудниками, облавы на крупные мафии, обеспечение безопасности в области, осуществление контрразведывательной деятельности.

Сотрудники ФСБ выполняют совершенно разные задачи при работе в тех или иных структурных формированиях службы. Однако существуют подразделения, перед которыми ставятся особы цели. Таковым формированием является Центр специального назначения ФСБ. В его составе действует два управления: «А» («Альфа») и «В» («Вымпел»). Подразделения занимаются выполнением специальных задач. К примеру, «Альфа» - это организация, созданная для борьбы с терроризмом, освобождения заложников и решения иных важных задач.

Ну и конечно же туда будут попадать только те, кто действительно имеет понятие значения организации, те, кто умеют красиво отыгрывать RP и показывать пример в первую очередь игрокам проекта. Никаких собеседований и электронных заявлений существовать в этой организации не будет (( Исключение: доверенное лицо с МВД )). Базу можно сделать на горе в бункере, который когда-то считался за Правительственный.

Немного системных моментов:
1. Предлагаю присвоить сотрудникам ФСБ команду, которая способна читать чужие СМС, прослушивать звонки с мобильного телефона игрока.

2. Возможность менять униформу сотрудника на какую-нибудь гражданскую, а также возможность попасть в ту или иную организацию даже не проходя собеседования. Достаточно будет просто выбрать, в какую организацию ты хочешь попасть (( для разведки например )), НО! В ФИНДе МВД например, сотрудники ФСБ, которые находятся на разведке видны не будут.

3. Также я предлагаю скрыть NickName участников ФСБ командой, то бишь можно будет включить или выключить ник над головой (( ТОЛЬКО ДЛЯ ФСБ )).

4. УНИФОРМА: Разумеется, участникам ФСБ требуется создать пару тройку элитных боевых скинов.

(( Взял с интернета первый попавшийся. Что-то в этом роде подойдет ))

5. КАК БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ ЛИДЕР? Всё очень просто. Потребуется тот человек, который идеально отыгрывает, ведь такая серьёзная организация на лайт отыгровках долго не продержится. По поводу того, стоит ли создавать обзвон на лидерку ФСБ..думаю, что нет, ибо это глупо, моя идея - создать фуллRP организацию, которая покажет пример игрокам. Ну а я просто готов выдвинуть своих кандидатов на игру ФСБшников, я уверен, что мы покажем хорошую игру.

6. ТРАНСПОРТ: Здесь нечего говорить, нужны затонированные бусики, пару вертолётов и какие-нибудь джипы и самые простые гражданские автомобили, которые будут использоваться в разведке и храниться в отдельном автопарке.

7. КАК ПОПАСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ?: Здесь стоит правильно подумать, ведь набирать кого попало точно не стоит. Возможно, можно набирать хороших ролевиков с МВД, которые прокачались условно до 5+ ранга или же опытных военных с Министерства Обороны, которые прокачались условно до 7 ранга. Принятие игрока во фракцию будет на усмотрение лидера ФСБ, а лидер МВД или МО не будут иметь права мешаться в процессе вербовки (( например решать, отпускать игрока или нет )). Ну а для начала стоит просто запустить кандидатов, которых я также могу представить.

Надеюсь на поддержку игроков и администрации, буду дополнять со временем.

Вложения

• sotrudnik-fsb_1668819075_528810.jpg
    sotrudnik-fsb_1668819075_528810.jpg
    248,7 КБ · Просмотры: 12

Mikhail

user
Реакции
6
8. ВООРУЖЕНИЕ: Разумеется, у участников ФСБ будет только самое элитное вооружение.

9. СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ/СТАНОВЛЕНИЯ СТАРШЕГО СОСТАВА: Никакой системы повышения не будет, это в первую очередь глупо в этой организации. Ставить старший состав, он же: 7, 8,9 ранг будет лидер, обязательно обоюдно обсудив это с ГС ГОС, а с 1 по 8 ранг выдавать будет только ЛИДЕР.

10. АКАДЕМИЯ?: Я пока что думаю над этим вопросом, но стоит ли в обще заморачиваться по этому поводу? По логике, ФСБ будет вербовать исключительно способных игроков, которые имеют хорошую физическую подготовку и понимание значения фракции. Исходя из этого мы можем сделать вывод, что академия здесь будет банальной тратой времени. Если игрок и так понимает, как нужно красиво отыгрывать, то зачем мучать его лишний раз?

11. КАК БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОДХОДЯЩИЕ КАНДИДАТЫ?: Прежде всего поможет разведка, члены организации будут внедряться в Министерство Обороны и в МВД, следить за отыгровками игроков, их взглядом на игру и так далее. Затем, лидер самостоятельно примет решение.

12. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?: По моему мнению, это поможет поднять уровень Role-Play как минимум в этих двух организациях ( МО и МВД ), исходя из моего личного опыта: игра в этих организациях сильно хромает. Я уверен, что игроки захотят поиграть роль ФСБшника и станут соответствующим образом отыгрывать, дабы обратить на себя внимание.

Dmitriy Pavlov

вор
user
Реакции
113
было
убрали
есть прокуратура
против

ismailov

sw
user
Реакции
1 861
Убрали уже, есть прокуратура

Последнее редактирование:

RAILWAY TRAIN

По поводу трудоустройства - группа ВК
user
Реакции
92
Если честно уже хватает надзорного органа, при чем работают скорее всего даже очень хорошо. Смысл несколько надзорных органов? Суд бы еще добавили бы , следственный комитет. Без негатива, но смысл понятен. Люди уже пытались сделать игру, но как-то быстро ушли в архив

• Like
Реакции: etc.

karasenok

user
Реакции
64
не надо пожалуйста..

RAILWAY TRAIN

По поводу трудоустройства - группа ВК
user
Реакции
92
Даже после описания твоих действий, критерия большинство взяты с левого проекта, меня даже рассмешила строчка с твоим автопарком. "Вертолеты", а почему не "Самолеты"? В наше время ФСБ не летает на вертолетах и не внедряется куда-то в организации, как на левых проектах. ФСБ является безопасностью территориальных субъектов страны, а также нейтрализации террористических актов, лиц, которые представляют угрозу для страны.

Broun32

user
Реакции
78
отличная фракция. удачной игры. именно этого не хватало на сервере. если есть возможность - добавьте еще следственный комитет + прокуратура + фсин + фсо + суд

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
заблокированный
Реакции
72
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
было уже фсб, администрация решила больше не добавлять карательные организации
1705957505883.png

Sergey Efremov

Передоз гейма
user
Реакции
28
А немного на онлайн в 150 максимум вечером? Может еще 149 будут госсники, а 1 цивил или крайм?

Denis Skosarevsky

Зам. начальника 1ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по НО
user
Реакции
69
Было уже.
Против.
Есть прокуратура, которая справляется.

Реакции
38
прокуратура есть, надозорный орган, против

Vyacheslav Nikonov

гашишник
user
Реакции
367
Кринжанул почти со всего текста.
Причем тут «лидер который хорошо отыгрывает»? Скорее нужен человек, который знает за эту структуру и ОРД как не в себя. В целом все не очень. Какие бля управления А, В, К в провинциальном городке….. не поднимайте эту тему больше.

Voevodin

Главное, в ходе следствия не выйти на самих себя
user
Реакции
72
Текст составлен так, что вызывает наоборот отвращение, а не желание поддержать автора. Бред.

molot

user
Реакции
347
Отказано. Уже отвечал по этому поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ