Активность

Отказано Oleg_Lapin | Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Oleg_Lapin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka
Время и дата блокировки: 23.08.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: server
Причина блокировки и описание ситуации: Приветствую, написал в репорт и попросил любую машину на сску, мы всем составом хотели зайти и сыграть сску. Я нормально вежливо попросил заспавнить машину в репорт, на что мне луночка отвечает "Нет", потом я написал еще раз, то что на сску же можно хотяб какую то машину. Арендовать возможности нету., ведь я лишен прав на 12 часов и плюсом штрафов на сто тысяч, на что ответ такой же , после этого у меня немного сгорело и я ответил "Да", на что мне прилетает мут на час за флуд в репорт. После всего этого я не сдержал эмоций написал в IC чат не совсем хорошие слова, за это меня откинули за оскорбление администратора. Я признаю свою вину и извиняюсь перед администратором. Хотел бы попросить возможность смягчения наказания, с моей стороны больше такого не повторится

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Не знаю откуда вы взяли тезис, что разрешено выдавать транспорт для СС, но это ошибка. Я допускаю выдачу транспорта только в исключительных случаях, но именно для скриншотов, а не для покатушек и погонь, как ранее вами это было сделано.

Далее вы начали активно флудить в репорт и спорить с администрацией, что тоже наказуемо. Достаточно было с одного раза понять, что вам ответили в репорт и всё.

И в конечном итоге вы решили ультануть оскорбив мало того, что администратора, так при этом ещё и девушку. Я такого поведения не одобряю.

Отказано. С выданным наказанием солидарен и даже считаю, что мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх