Реакции
37
Предыстория и деяние:
Группировка "солнцевская" очень требовалась в деньгах, лидеру криминальной группировки очень нужны были деньги в такой сложный момент его жизни, у лидера было много не оплаченных налогов и долгов от других группировок. Понимание, что быстрые деньги не чистые деньги, и лидер попросил одного из участника группировки раздобыть денег, да по больше. Человек который согласился на такое не лёгкое дело звали Андрей, и он не долго думая согласился, зная, что если в жизни не рисковать, ничего толкового не выйдет. Андрей подготовил парней, которые так же согласились на такое не лёгкое дельце. Андрею в голову пришло только ограбить магазин, что в принципе не составляло большого труда. Андрей очень много катался в посёлке Бусаево на своей ВАЗ-21099 черного цвета, искал магазины, на которые толком не падали камеры, он искал такой магазин, что бы можно было сделать всё чётко, и без каких либо неудач. И глаз упал его на магазин в "долине грин", неприметный, обычный магазинчик.

Андрей до дела сьездил за балаклавами и перчатками своим помощникам, после покупки уехал в неприметное место, где можно было бы поговорить о деле. Он остановился возле заброшенного здания, скинул примерное местоположение в двух словах. Напарники приехали по месту, Андрей снарядил их балаклавами и перчатками, парнишки уселись в ВАЗ - 21099 черного цвета в тонировке, они поехали до вьезда у Долины Грин, подождали пару минут, подготовились морально, настроились, и заехали за шлагбаум. Водитель автомобиля ВАЗ 21099 остановился у магазина, Андрей сказал что бы один из ник сломал битой камеры, на что парни взглядом поняли друг друга. Начало ограбления, время 22:43. Андрей выбегает из ВАЗ 21099 с пистолетом Тульский Токарев, забегая в магазин сразу же направляет пистолет на голову кассирши с просьбой доставать деньги из кассы, в то же время парни просто битами громили магазин, дабы кассирша испытывала максимальный страх. После того как кассирша отдала все деньги из кассы, Андрей мигом взял пакет, скинул все деньги в него, и как только он начал скидывать деньги кассирша нажала на кнопку вызова полиции, Андрей это понял, и со злости выстрелил кассирше в голове, а затем в ногу, Андрей понимал что и так кончит её, но последнее её действие в жизни оказалось ошибочным. После выстрелов Андрей дал указание парням выбегать из магазина, так как вот-вот, с минуты на минуту на магазин приедет наряд полиции. Парни сели в ВАЗа, и уехали с надеждами что им за это ничего не будет. Ребята заехали на заброшку, где разговаривали о деле, пересели на другую машину, и уехали в квартиру к Андрею, там парни переоделись и приняли решение оставаться на квартире Андрея, дабы отвести все возможные подозрения.

Участники ситуации: Andrey_Tokarevskiy, Aleksey_Prokhorov, Oleg_Spiridonov.
Жертва: Кассирша.
Улики & скриншот 102: Андрей часто появлялся на камерах без балаклавы на своей ВАЗ - 21099 черного цвета, Андрей недавно прибыл в область, и нигде не светился в криминальном деянии. Одежда Андрея была замечена сначало в торговом центре в магазине одежды, а позже на камерах долины грин. Протектор шин у магазина автомобиля ВАЗ 21099. 2 пули гильз 7x62. Убитый кассир на месте преступления с пулевым в голове и в ноге. Камеры магазина внутри могли записать голос Андрея. Выкинутые балаклавы и перчатки на заброшке у сдачи шкуры. Бычок от сигареты Андрея рядом с заброшкой.

Скриншот 102 завтра скину, нет возможности сейчас скинуть.

Связь: https://vk.com/tokarevskiy

Задавайте вопросы, буду отвечать.

Malinov

туалетные войска кфс
user
Реакции
44
нет, ну вы б метку с описанием оставили, люди приехали - пустота, отметили ложняком

Реакции
37
Да я забыл что-то, че не написали то, я бы написал вам, играли бы.

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
292
приветствую, топик не закрывайте, сотрудники позже будут сюда задавать вопросы лицам,совершившим преступление

prode

mod
Реакции
67
Одобрено
Топик не буду закрывать, все вопросы можете задавать тут.
@Victor Ulyanov Работайте.

Так же хочу добавить что если вы господа преступники уехали хотя бы /mdo оставляйте чтоб полиция знала что произошло.

Последнее редактирование:
Реакции
37
Одобрено
Топик не буду закрывать, все вопросы можете задавать тут.
@Victor Ulyanov Работайте.

Так же хочу добавить что если вы господа преступники уехали хотя бы /mdo оставляйте чтоб полиция знала что произошло.
Уже учёл этот момент, прошу прощения, исправимся.

Верх Низ