Активность

Обновление пункта правил + добавление команды

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
91
Предлагаю внести поправки в пункт 27 правил сервера
Действующее правило:
Отыгрывать ДТП необязательно, если:
Две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm или /b с участниками;
Рядом с вами никого нет (указываете откат в ООС чат).

Предлагаю: Ввести определенный перечень причин для откатов. Все-таки проект имеет статус медиум рп, а каждое второе ДТП откатывается (лично я так замечал, примерно каждое второе).
Примерный перечень: пинг, лаг, иные технические проблемы.
Для откатов по иным причинам (допустим игрок сильно спешит выйти с игры - вызывают администратора). Администратор дает добро на откат, но если игрок обманул - соответственно наказывает.

Как проверить, что админы в игре? На сколько я знаю, такой функции нету. Предлагаю добавить соответствующую команду для просмотра админов в игре (просто количество).
А что будем делать если нету админов? Играть ДТП.

Mikheev

Motion+
Реакции
73
Вопрос к создателю топика. Больше половины людей не ведёт ФРАПС, да и скрины также никто не делает. Как в случае чего, доказать администрации, что откат был по тому же пингу?

#below

Motion+
Реакции
4 482
Всех администраторов, как и онлайн с никами в целом, можно глядеть через самповский лаунчер, тем не менее, в игре видеть что-то подобное было бы прикольно. По поводу откатов ДТП - я бы нахрен убрал эту возможность, обыграть ДТП не составит труда, тем более, если это лёгкое ДТП - отыгровками обменялись, пару купюр протянул и дали расход, взаимодействие в IC никогда не будет лишним.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
91
Вопрос к создателю топика. Больше половины людей не ведёт ФРАПС, да и скрины также никто не делает. Как в случае чего, доказать администрации, что откат был по тому же пингу?
Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Представим: 2 участника ДТП. У одного будет 955 ДЛ, у другого 1000, всё понятно же, что пинг.
Думаю, в настоящее время большинство людей имеет +- хорошее железо, способное сделать откат записи (последние 5 минут).

Реакции
95
дтп играть не интересно и бессмысленно
если хотите - не откатывайте если попали в них, на других свои хотелки не надо распространять

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
91
Всех администраторов, как и онлайн с никами в целом, можно глядеть через самповский лаунчер, тем не менее, в игре видеть что-то подобное было бы прикольно. По поводу откатов ДТП - я бы нахрен убрал эту возможность, обыграть ДТП не составит труда, тем более, если это лёгкое ДТП - отыгровками обменялись, пару купюр протянул и дали расход, взаимодействие в IC никогда не будет лишним.
У меня допустим, этого лаунчера нету, думаю не у всех он присутствует.
Полностью убрать тоже глупо, например в ДТП попадет сотрудник правоохранительных органов, работник судебного аппарата, судейский состав и прочие госники. Я думаю, что им, что они деньги не дадут. К тому же, если игроку срочно надо покинуть игру, ему придется играть?

#below

Motion+
Реакции
4 482
Полностью убрать тоже глупо, например в ДТП попадет сотрудник правоохранительных органов, работник судебного аппарата, судейский состав и прочие госники. Я думаю, что им, что они деньги не дадут.
Вот этого вообще не понял про что речь идёт, зачем им давать деньги, если ДТП с участием служебных автомобилей в любом случаем будет оформляться.
К тому же, если игроку срочно надо покинуть игру, ему придется играть?
Сам себе противоречишь, по твоему мнению, если администраторов в игре не будет, то ему в любом случае придётся играть, несмотря на то, что он торопится.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
91
Вот этого вообще не понял про что речь идёт, зачем им давать деньги, если ДТП с участием служебных автомобилей в любом случаем будет оформляться.
А если по пингу, зачем играть?
Сам себе противоречишь, по твоему мнению, если администраторов в игре не будет, то ему в любом случае придётся играть, несмотря на то, что он торопится.
Ну тут да, надо исключение добавить, если админов нету, по обоюдному согласию можно откатить. (картина получается возможно схожая с настоящими правилами, но не совсем)

#below

Motion+
Реакции
4 482
Пришли в ходе диалога к тем же правилам, что и сейчас на сервере. Чтобы не запутаться, упрощу ход наших мыслей к тому, что нужно убрать откат ДТП по обоюдному согласию без весомой на то причины, вот и всё.

Реакции
4
Не вижу смысла вообще так делать. Если люди не хотят играть - пусть откатывают. Если один не хочет, один хочет - играем, если все хотят - играем. Как по мне это нормально, у многих так же есть другие дела, возможно кто-то спешит, а лишнее время тратить тоже просто так не хочется)

Лично я если попадаю в ДТП пишу следующее - "откатываем или играем?". Если человек согласится играть - значит играем, не хочет - расход.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
91
Не вижу смысла вообще так делать. Если люди не хотят играть - пусть откатывают. Если один не хочет, один хочет - играем, если все хотят - играем. Как по мне это нормально, у многих так же есть другие дела, возможно кто-то спешит, а лишнее время тратить тоже просто так не хочется)

Лично я если попадаю в ДТП пишу следующее - "откатываем или играем?". Если человек согласится играть - значит играем, не хочет - расход.
Ну всё же, проект медиум РП. А откатываем каждое ДТП, будто на амазинге, провинции и пр.

Верх