Активность

На рассмотрении Новые темы для обсуждения в кругу лиц разработчиков и меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
57
Первое предложение: Расширить возможность продления оплаты квартиры, можно сделать до 30, можно до 20, ибо 10 дней это довольно мало, люди могут просто не успеть оплатить, и она слетит.
Второе предложение: Сделать анимацию показывая удостоверения, при реальном её показе с помощью команды /ud.
Третье предложение: Сделать объекты для фракции "Прокуратура", например: Мешок для трупа, полевой стол, стул, оградительная лента "Следственный комитет" и т.д. ибо к сожалению на проекте не реализована отдельная фракция СК, поэтому следователи и эксперты СК сидят в системной фракции Прокуратуры, для чего и необходимо добавление объектов.
Четвёртое предложение: Добавить возможность платных парковок. Сразу учту набеги хейтеров на меня, поэтому объясняю для чего это делать: 1. Мы играем нынешнее время, где всё должно быть за шиши. 2. Сделать её где нибудь в центре Южного.
Пятое предложение: Добавление алкотестера. (не знаю, есть он на проекте или нет, но скажу). Многие из нас любят отметить повышение, премирование и другие причины для поглащения алкоголя в наш рот. Но, как можно удостовериться с тем, что человек серьёзно пьян, кроме как алкотестера? Да, безусловно, он будет ехать и его будет таращить влево и вправо, но почему бы не сделать алкотестер для инспекторов ГАИ?
Шестое предложение: Сделать системную анимацию пьяной ходьбы, при опьянении.
Седьмое предложение: Добавить игрокам трос, для буксировки ТС. Представим ситуацию, ехали Вы на дачу, играть роле плэй посадку картофеля, и тут бац, Вы пробиваете колесо (смотри предложение №8), да, нужно вызывать механиков, но если их нету, что делать? Есть и другие разные ситуации при которых нужен трос.

Последнее редактирование:
Реакции
57
Восьмое предложение: Добавить системный прокол шин, при наезде на большой скорости в яму, или заезда на большую территорию. Считаю, что так будет реалистичнее, также добавить шиномонтажки, на которых можно будет их заменять.
Девятое предложение: Добавление шиномонтажи, и добавления зимней резины. Зимой, при добавлении зимней карты, добавить зимнюю резину, что бы физика летней резины на зимней карты отличалась, машину вело влево/вправо, заносило и т.д.

zmeyyt

Начальник другой конторы
Game Admin
Реакции
123
Алкотестер уже есть, в остальном - за

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
1. за, полезно
2. бесполезно
3. за
4. абсолютно бесполезно
5. за, можно, но можно обойтись отыгровками, а если человек, скажем - пиздит, то можно притянуть за игру в свою пользу
6. есть такая помоему
7. насколько мне известно - нереализуемо в реалиях сампа/крмп, поскольку это нужно лезть в исходный код и давать возможность машинам(всем) возможность подцеплять другие машины, как условный эвакуатор, трактор, тягач, перевозчик багажа из ванильной гта са
8. ...не думаю, что это прибавит реалистичности
9. зимняя физика относительно нереализуема, только если к зимнему периоду перемалывать весь хендлинг машинам, но я думаю @forgotten не захочет этим заниматься

reborn

Special Admin
Реакции
163
Приветствую, часть ваших предложений передам на рассмотрение команде проекта. Касательно зимней физики - это настройка хендлинга. В будущем увидим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх