Активность

Отказано Новое подразделение для МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Sarikov

Мировой судья
Реакции
37
1718903029215.png
Предложение было давно, но никак не мог его описать и написать. А именно, создание подразделения кинологической службы МВД. Это добавление скина собаки, скина сотрудника кинологической службы и специальный транспорт. В чём плюсы?
1. Взаимодействие персонажа животного (собаки) с игроками.
2. Новая атмосфера, новая игра, новые эмоции.
3. Различного рода RP ситуации, как масштабного процесса или повседневные.
Плюсов много, самое основное, это грамотная игра персонажа животного и его наставника. То есть, сотрудника полиции, который будет всегда находится рядом.
С появлением такого подразделения, а именно собаки, внутри игровая атмосфера МВД изменяется, ведь там появляется маленький четырёх лапый друг, который также является полноценным сотрудником полиции, несмотря на то, что он животное.
Для сотрудника кинологической службы появляется задача, дрессировка, взаимодействие и любовь к своему маленькому напарнику, а это и есть RP атмосфера, с которой два игрока будут получать удовольствие и не только. Даже просто приведу пример одной RP отыгровки, когда собака заходит в отдел полиции и проходит по коридору, игроки (сотрудники полиции и гражданские) реагируют на это, начинают взаимодействовать с ним и получат удовольствие, кайф от игры. В этом и есть основной плюс.
Интересных RP ситуаций можно придумать очень много с данным подразделением. Я думаю, это огромный плюс в составе МВД и новой игры на сервере.
1718903738620.png

Реакции
4
Конечно в моменте кринжовенько, что игрок собаку отыгрывает, но NPC не сможет играть так хорошо, как игрок. Поэтому за, идея топ

Реакции
13
Прикольно, на гамбите так же, кто то играет собак, кто то людей, даже к-9 есть, воообще тема, я за

adrenaline

Никто.
Реакции
50
Идея хорошая, но на проекте запрещено играть всякую подробную живность

nablatnoykorolle

ташкент брат
Реакции
84
и смысла? создать подразделение просто ради подразделения, смысл какой от него будет?

Реакции
1
С таким онлайном на серверах о кинологических службах и подразделениях можно только мечтать.
Кто будет играть собак?
На просторах САМПа более менее еще реализуемо, если ты шаришь на юэсэй полис, то поймешь меня что к чему. А тут зачем оно?

Против.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Добрый вечер, берём в учёт текущие правила серверов. В таком случае, в настоящее время реализация Вашего предложения нецелесообразна и будет идти им наперекор, что недопустимо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх