Активность

Рассмотрено Недвижимость для цивила

Mikhail Domarew

Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
Реакции
45
Добавьте побольше недвижки для цивила, не жильё, а именно нежилые помещения, по типу офисов каких-нибудь, складов. Побольше огороженных таких участков с воротами, например. Если собственность, то ворота управляемые. Я думаю, фишка найдёт применение среди цивилов и не только, которые играют там свои всякие моменты. Допустим, с корешами приехали момент обсудить важный не домой, а на базе какой-нибудь собрались, оттуда и худ-гейма больше. Ну или фирму там открыл, допустим - уже вот как раз есть, где разыграться. Плюс, начнут больше ИП, ООО, Хоз.Тов. и т.д. играть. Не только, чтобы фирмы этим пользовались, но и просто физ. лица.

Реакции
5
Идея прикольная, реалистичности добавит достаточно как в реале, обоими руками и зубами Za.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
129
Здравствуйте. Будем рады, если Вы предоставите примеры таких сооружений и территорий, чтобы команда разработчиков могла отталкиваться от них.
@Mikhail Domarew

Реакции
2 114
Идея хорошая, но не думаю, что надо взять и напихать по карте таких помещений, можно чтобы отдельно администратор следящий создавал помещение по необходимости

Mikhail Domarew

Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
Реакции
45
Здравствуйте. Будем рады, если Вы предоставите примеры таких сооружений и территорий, чтобы команда разработчиков могла отталкиваться от них.
@Mikhail Domarew
В плане объектов для GTA SA или просто примеры из жизни?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
129
Еще раз здравствуйте. Примем Ваше предложение к сведенью и постепенной реализации.

Верх